Доброго времени суток.
Пробежался по матчасти и возникло несколько вопросов:
1). Как я понял, можно придумать собственную расу. Могу ли я взять персонажа из расы, подобной расе Кселеян, из сериала Орвилл? Расы, обладавшей огромной физической силой и мышцами, позволяющими быстрее бегать и выше прыгапть, ускоренной регенерацией (не мгновенной, но ускоренной в сравнении с человеческой) и прочным строением тела?
2). Не совсем понял, персонажу разрешено иметь лишь одну способность?
3). Не нашёл информации о рейнджерах (возможно проглядел). Можно о них поподробнее?
4). Правильно ли я понял, что если беременная женщина, что попала под воздействие взрыва пустоты, даже не являясь представительницей рас 20 систем и Цифеи, всё равно обретёт силы, как и её ребёнок, даже если роды пройдут уже на её родной планете, не входящей в состав 20+1?
5). Не совсем понял, касательно технологического развития Империи и Федерации. На каком они уровне? Ну, к примеру, на уровне Стар Трека, или может выше/ниже?
6). Хотелось бы примерно понять численность войск и военного флота обеих фракций. А так же чуть больше узнать о типах кораблей, наземной техники и вооружения солдат. Какие они? Ну там, крейсеры, истребители, танки, мехи, бластеры и.т.д.
7). Я могу командовать собственным кораблём/флотом/военной базой и.т.д.?
8). Какого рода способностями могут обладать артефакты (насколько они мощны и невероятны) и как именно их можно получить в игре?
Заранее благодарен за ответы.