[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Link (The legend of zelda) - Аране до 30.10

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

241

Рэнан Хант, да, можно тут писать про это, пока не приняли.) Сменили.

Подпись автора

0

242

Ульдрен Вейл, абсолютное и категоричное спасибо)

+1

243

Всем привет!
Надеюсь, мои глаза не подводят в два часа ночи и внешка не занята?)

Код:
Spike Spiegel (Cowboy Bebop) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=108]Уильям Кларк[/url]

Заранее благодарю.

Отредактировано Уильям Кларк (2024-01-10 01:47:35)

+7

244

Уильям Кларк, доброго. Придерживаю до 16 января включительно

0

245

Кстати да, за мной тоже застолбите внешку пожалуйста.
Eivor (Assassins Creed Valhalla) - Хакон

#p35657,Мара Этерис написал(а):

Лучше всего такой концепт подойдет для нейтральной системы (которую вы сами можете придумать и описать), желательно не граничащей с Империей или Федерацией.

И вопрос касательно способностей. Раз нам рекомендовали создать свою звездную систему для нашей задумки, я так понимаю она оказалась вне воздействия пустоты и способностей мы иметь не можем? Или все же можем?

Отредактировано Хакон (2024-01-10 13:10:46)

+1

246

Хакон, внешность придержала)

#p36071,Хакон написал(а):

И вопрос касательно способностей. Раз нам рекомендовали создать свою звездную систему для нашей задумки, я так понимаю она оказалась вне воздействия пустоты и способностей мы иметь не можем? Или все же можем?

У нас есть 2 нейтральные системы, которые были задеты Пустотой:

#p1737,Пустота написал(а):

‣ система Кардос — находится вне пределов 2 государств, родина расы антропоморфных пернатых — твелков, гуманоидов со звериными чертами скарвинов, а также место проживания милитаристических войдленов;
‣ система Совило — находится вне пределов 2 государств, родина военизированных сумеречных рептилоидов;

Для задумки с викингами, пожалуй, больше подойдет Совило, т.к. там и с рептилоидами можно подраться (за уточнением можно обратиться к @Доврак ), и у государств нет никаких интересов на нее.

Подпись автора

от Вискария

+1

247

#p36077,Мара Этерис написал(а):

Для задумки с викингами, пожалуй, больше подойдет Совило, т.к. там и с рептилоидами можно подраться (за уточнением можно обратиться к @Доврак ), и у государств нет никаких интересов на нее.

Типичная рептильная гегемония из Stellaris, где сумеречные рептилоиды (здравствуйте) один из подвидов - не слишком многочисленный и не частно встречающийся. Во всех смыслах, там настоящий независимый серпентарий сидит.
https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/9/t222651.jpg

0

248

Мара Этерис, благодарю. Совило нам отлично подойдет. Если @Доврак будет не против соседства.
Я так понял способности у каждого индивидуально проявляются или они общие (одинаковые)  на расу?

0

249

Хакон, способности совершенно индивидуальны, но может быть такое, что у детей будут схожие с родителями силы (но не обязательно).

Подпись автора

от Вискария

+2

250

Хакон, я совершенно не против)

+1

251

Придержите мне лицо для брата, пожалуйста, перебьём нормально, когда он дойдёт.

Код:
Kaveh (Genshin Impact) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=12]Викарий[/url]
Подпись автора

sed non satiataодели лапки

+2

252

Викарий Марц, придержано. ;3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/207996.png

+1

253

Доброго всем дня, уважаемые.
Не так давно мне скинули ссылку на ваш проект и вот я добралась и изучаю доступную информацию. Хочу отметить приятный визуал и описание способностей, которые будоражат воображение своим количеством. Восхищена!
А теперь вопросы)
1. Как я поняла, администрация не ставит ограничения и возможно описать свою расу, родину и прочее. Но если я люблю приходить на готовенькое, то могу найти где-то уже составленные концепты (у тех же игроков)? Если да, то хотелось бы сразу узнать, кто не желает, чтобы концепт его расы использовался другими))
2. Чтобы тут играть, надо иметь представление о какой-то игре, лоре и подобном?

Если подобные вопросы ранее задавали, то прошу указать на ответы)

Пока есть время, пойду смотреть нужных персонажей, может там зацепит мою душу =D

0

254

Любопытствующая, доброго!
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно это слышать.)

По поводу вопросов:
1. Да, можно описать свою расу, можно взять и ту, которая описана кем-то из игроков. На данный момент списка рас, присутствующих на ролевой, пока нет (но мы думаем как удобнее оформить такую тему!), но вы можете ознакомиться с ними в анкетах игроков, либо через список Систем, задетых Пустотой + Игровые системы. Правда, для чтения анкет всё равно придется зарегистрироваться, можно под любым ником, сменить потом не будет проблемой.)
2. Нет, ролевая авторская, и мы постарались описать всё настолько доступно, насколько возможно. При этом, конечно, вдохновение черпалось из разных источников (та же Destiny или Mass Effect, например), но знать эти источники совершенно необязательно.)

Подпись автора

0

255

#p39982,Ульдрен Вейл написал(а):

Любопытствующая, доброго!

Воу! Какой быстрый ответ! Спасибо большое!

Хорошо, значит заведу аккаунт, чтобы почитать расы игроков и иметь возможность им написать, чтобы получить разрешение на использование приглянувшегося концепта.

0

256

#p39987,Любопытствующая написал(а):

Воу! Какой быстрый ответ! Спасибо большое!

Хорошо, значит заведу аккаунт, чтобы почитать расы игроков и иметь возможность им написать, чтобы получить разрешение на использование приглянувшегося концепта.

Стараемся быть оперативными, но, конечно, не всегда так получается!

Если вдруг возникнут еще вопросы - всегда можно их задать либо тут, либо лично Маре или мне.)

Подпись автора

0

257

Всем добра) Можно пристать к вам немного с вопросами о Пустоте?

Некоторые предметы, прошедшие сквозь Пустоту, наделяются необычными свойствами — их называют артефактами.

Можете дать, пожалуйста, несколько примеров подобных Артефактов? Чтобы примерно прикинуть возможности.
Как долго предмету нужно пробыть в Пустоте, чтобы обрести свойства? Если к Пустоте, конечно, применим концепт времени.
Насколько такие Артефакты ценятся в мировом сообществе и кем в особенности?

На данный момент проводятся короткие экспедиции в подпространство, которые начались сравнительно недавно.

Это какие-то тяжеловесные экспедиции, требующие супер подготовки, большой команды? Или, скажем, некая маневренная группа навигаторов может нырнуть и вынырнуть? Так сказать, приключение на 15 минут.

И еще. Чисто формально, "войти" в Пустоту можно в любой точке пространства? Для этого требуются какие-то дополнительные механизмы или достаточно крепкого разума Навигатора? Если это где-то написано, а я слепая курочка, то, пожалуйста, не серчайте и бросьте в меня ссылкой.

Пока всё, заранее спасибо)

0

258

доктор мом, добра, да, конечно можете.)

#p40015,доктор мом написал(а):

Можете дать, пожалуйста, несколько примеров подобных Артефактов? Чтобы примерно прикинуть возможности.
Как долго предмету нужно пробыть в Пустоте, чтобы обрести свойства? Если к Пустоте, конечно, применим концепт времени.
Насколько такие Артефакты ценятся в мировом сообществе и кем в особенности?

Смотрите, на данный момент ни один игрок не владеет артефактом на старте игры, как указано у нас в F.A.Q.:

#p20644,Пустота написал(а):

— Могу ли я владеть артефактом?
Вы сможете получить его по ходу сюжетной игры, если это будет обозначено в шапке темы. На момент подачи анкеты ни один персонаж не может владеть артефактом.

Также на данный момент в сюжетных эпизодах пока никто артефакты не получал, поэтому предоставить информацию мы не можем, так как это может быть спойлером к самой сути артефактов.)
Но они определенно будут очень ценны для всех, так как будут обладать уникальными свойствами. При этом, в зависимости от этих свойств и будет оцениваться их значимость.

Это какие-то тяжеловесные экспедиции, требующие супер подготовки, большой команды? Или, скажем, некая маневренная группа навигаторов может нырнуть и вынырнуть? Так сказать, приключение на 15 минут.

Экспедиции сами по себе проводятся в основном на научных кораблях со специальным оборудованием, которое позволяет и червоточину открыть (технологии Древних), и изучать Пустоту (самые разные научные изобретения), и обратно вернуться (всё еще технологии Древних). Иногда для таких экспедиций выделяют еще и сопровождающие военные корабли. Сами экспедиции - это именно полёты внутри Пустоты и изучение её самой, находясь при этом на корабле, так как выходить в Пустоту считается делом опасным и непредсказуемым.
Состав при этом зависит от целей, поэтому это может быть небольшой научный корабль, в котором обязательно присутствует навигатор (а если он по совместительству еще и ученый - так вообще отлично), а вот остальные члены экипажа могут варьироваться в зависимости от миссии.

И еще. Чисто формально, "войти" в Пустоту можно в любой точке пространства? Для этого требуются какие-то дополнительные механизмы или достаточно крепкого разума Навигатора? Если это где-то написано, а я слепая курочка, то, пожалуйста, не серчайте и бросьте в меня ссылкой.

Да, войти можно в любой точке пространства, но для этого нужна особая технология Древних, позволяющая открывать эти самые червоточины, и это нужно делать обязательно с помощью кораблей, о чем указано вот тут, но есть исключения. Например, на станции Ностромо (в описании Нэсар-Прайма), которая находится над Нэсар-Праймом, есть возможность открывать червоточины на планету, чтобы преодолевать купол и корабли/шаттлы могли попадать на поверхность планеты. Но червоточины и в таком случае держатся открытыми не больше пяти минут.
Поэтому просто разума навигатора для путешествий будет недостаточно.)

Подпись автора

0

259

#p40151,Ульдрен Вейл написал(а):

Состав при этом зависит от целей, поэтому это может быть небольшой научный корабль, в котором обязательно присутствует навигатор (а если он по совместительству еще и ученый — так вообще отлично), а вот остальные члены экипажа могут варьироваться в зависимости от миссии.

Скажем так, мелькнула шальная идея поиграть персонажем, который сколотил свою "банду" ему подобных. Сам навигатор, опыт прыжков в Пустоту имеет, с ним так же есть навигаторы. И думалось, что можно так зарабатывать на жизнь, протаскивая предметы через Пустоту и возвращаясь уже с Артефактами. И делать всё это втихаря, не отсвечивая перед вояками и прочими представителями властей, а затем привозить эти вещички заказчикам. Ну чтоб на всем этом накрутить себе ушат проблем и радостно в них плескаться.
Сам персонаж владеть оными богатствами не будет.

Ежели такой концепт невозможен, могли бы подсказать, можно ли быть навигатором, который участвует во вполне легальных исследовательских вылазках и каким-то образом там тоже "ворует" Артефакты? И если тоже нет, то может вы сможете направить меня в поле "Пустота и всякие нелегальные штуки, связанные с ней", где я смогу развернуться, чтобы не ворошить сюжетные, важные штуки, на которые у администрации планы.

Если и тут совсем никак, то буду думать дальше)

Буду благодарна)

0

260

#p40154,доктор мом написал(а):

Скажем так, мелькнула шальная идея поиграть персонажем, который сколотил свою "банду" ему подобных. Сам навигатор, опыт прыжков в Пустоту имеет, с ним так же есть навигаторы. И думалось, что можно так зарабатывать на жизнь, протаскивая предметы через Пустоту и возвращаясь уже с Артефактами. И делать всё это втихаря, не отсвечивая перед вояками и прочими представителями властей, а затем привозить эти вещички заказчикам. Ну чтоб на всем этом накрутить себе ушат проблем и радостно в них плескаться.
Сам персонаж владеть оными богатствами не будет.

Боюсь, не получится, по нескольким причинам:
1. Артефакты, прошедшие через Пустоту, наделяются необычными свойствами, и это происходит рандомно, то есть прямо целенаправленно "заказать" какой-то конкретный артефакт не получится. Также, из-за этого рандома, артефакты являются очень редкими вещами, да и о их наличии у кого-либо почти неизвестно, так как обладатели подобного предпочитают не распространяться, от греха подальше.
2. При этом, чтобы предмет вообще стал артефактом, нужно совершить неизвестное количество полётов в Пустоту и обратно (может, одного достаточно, а может и ста не хватит), из-за чего, опять же, становится почти невозможно предсказать, когда та или иная вещь начнет обладать какими-то свойствами, и будет ли вообще обладать ими. То есть, это такой рандом, из-за которого (на данный момент времени в игре) никто не рискнет платить крупные суммы. Мы допишем это в матчасти, чтобы было более понятно.)

#p40154,доктор мом написал(а):

Ежели такой концепт невозможен, могли бы подсказать, можно ли быть навигатором, который участвует во вполне легальных исследовательских вылазках и каким-то образом там тоже "ворует" Артефакты? И если тоже нет, то может вы сможете направить меня в поле "Пустота и всякие нелегальные штуки, связанные с ней", где я смогу развернуться, чтобы не ворошить сюжетные, важные штуки, на которые у администрации планы.

Смотрите, тут мы упираемся в проблему того, что на данном этапе в Пустоте буквально ничего "незаконного" делать не выйдет - про артефакты выше уже описано (и из-за этого не получится воровать артефакты, увы), а если брать сопровождение, например, каких-то кораблей, или перевозить кого-либо через Пустоту, то это вполне может быть и легальной деятельностью. При этом, конечно же, можно оказывать услуги нейтральным системам, у которых нет технологий открытия червоточин, и попутно провозить контрабанду/рабов/наемников/пиратов/учёных/ваш вариант, но это будет нелегальной деятельностью в целом, а не конкретно связанной с Пустотой. Если такой вариант устроит, то такое вполне может быть.)

Подпись автора

0

261

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно ознакомиться со списком существующих организаций?

0

262

Туки-тук, добрый день!
Список организаций находится здесь: Организации.

Подпись автора

0

263

#p40269,Лир Эз Галь написал(а):

Туки-тук, добрый день!
Список организаций находится здесь: Организации.

Спасибо! Проморгал эту тему)

0

264

Доброго времени суток.
Подскажите, путешествия реализованы только с помощью космических кораблей? Насколько это доступный вид передвижения? Или все-таки только обеспеченные могут шнырять с планеты на планету?
Развит ли туризм, есть ли агентства, которые занимаются подобным?

0

265

На чемоданах, добрый день!
Да, путешествия на космических кораблях, и это вполне себе доступный вид передвижения для всех, даже малоимущих - забронировать себе местечко на небольшом корабле где-нибудь в уголке получится даже при низком доходе.
При этом да, конечно, есть и туризм, и агентства, как в рамках одного государства (туры по Империи/туры по Федерации), так и в рамках межгосударственных путешествий (даже в нейтральные системы, если с ними были заключены соответствующие соглашения). Туризм, конечно, будет уже дороже, и тут уже средний класс и богачи будут гораздо чаще пользоваться такими услугами.

Подпись автора

0

266

Спасибо!
Еще вопрос) Есть во вселенной аналог какого-нибудь удостоверяющего документа? Или эту роль выполняет коммуникатор? Или чипы?

0

267

На чемоданах, удостоверяющие документы хранятся в электронном виде в основном у всех на коммуникаторах или в любом другом устройстве, но могут дублироваться в виде условного мультипаспорта как в том же "Пятом элементе".) а то мало ли, сбой какой произойдет или еще что

Подпись автора

0

268

Ребят, револьвер сломался. Придержите, я попробую написать хдд

Код:
Spike Spiegel (Cowboy Bebop) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=78]Эдвал Райкер[/url]

+4

269

Эдвал Райкер, придержано. :3

Подпись автора

0

270

Добрый вечер,
Вопрос, навредит ли мироустройству форума, концепция правителя маленькой республики где то на три планетарных системы с населением около 2-3 триллионов человек?
Войны с Империей и Федерацией пока не подразумевается (Хотяяяя) максимум не больше стычки с Синдикатом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая