[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

181

Cпасибо, постараюсь почитать основное на этих выходных.

0

182

Тень, времени и вдохновения вам!

Подпись автора

0

183

Касаемо генных модификаций. Так как основной упор у меня будет на аугметику (вплоть до титанового скелета), то я подумал, что было бы резонным сделать следующее. Сейчас небольшое отступление от темы - у меня уже есть перс, просто надо переписать новую биографию и слегка подредактировать остальное. В прошлом он (еще в 22 веке), допустим, был военным, который потерпел серьезные раны и потерю конечностей с их последующей заменой. В связи с этим я в первую очередь думал над тем, что б генетически сделать так, что б теломеры клеток были неиссякаемыми (как у раковых клеток), тем самым повысив регенерацию и исключив смерть от старения или болезней. Само собой я пропишу, что тело на клеточном уровне запрограммированно так, что б не допустить бесконтрольного и бесконечного деления клеток, исключая образования множества раковых опухолей. Также в ходе генных изменений я думал над тем, что б снизить болевой порог и неврологическую чувствительность, что б легче переносить глубокую аугментацию. Также будет изменена структура мышц под фактически "новое" тело с кучей металла, а именно будет удален жир и будет произведено уплотнение мышечной ткани. В качестве побочки - практически отсутствующая эмпатия или развитая темная эмпатия, отсутствие практически всех эмоций, кроме негативных (остальные будут на очень базовом уровне), из-за чего у персонажа будут периодические неконтролируемые вспышки гнева, да и "живым" он будет чувствовать себя только в состоянии злобы, так как только такие эмоции он испытывать будет ярко, а после аугментации и получения способности - в гипертрофированном виде. Так нормально или я перегнул палку?..

0

184

Иначе говоря у персонажа будет перманентное состояние киберпсихоза, с тем лишь отличием что окончательно безмозглым маньяком он не станет, а психоз будет носить приступообразный характер на манер ПТСР людей после обычных войн. Просто немного гиперболизировано.

0

185

Тень, боюсь, подобная идея (в обозначенном концепте) с самого начала невозможна, потому что в XXII веке генная инженерия была на совершенно ином уровне, чем в XXVII, и явно не в пользу прошлого. Плюс, стоит учитывать, что достигнуть бессмертия за счёт подобных изменений у нас невозможно, это доступно только определенным расам как расовая особенность, и то, со своими условиями, при которых такая раса всё равно может умереть от физического воздействия. Впрочем, повышенная регенерация может быть доступна через генетические изменения в XXVII веке, но уровень её будет гораздо ниже, чем у некоторых рас. Но сам факт подобного возможен.
Отсюда вытекает что, если у персонажа останется что-то помимо мозга, но при этом будут присутствовать кибернетические импланты/протезы/тому подобное, то частичная регенерация действительно сможет помочь пережить столько аугментаций, но не более того. Также отмечу что без жира, если у вас будут оставаться части вашего физического тела, нельзя будет обойтись.
Про "перманентное состояние киберпсихоза" только отмечу, что тут либо персонажу придется хорошенько скрывать такой серьезный "ПТСР", чтобы его нанимали, либо найти таких нанимателей, которым прямо вот такой человек и нужен. Ну и осторожнее, в таком случае, действовать, чтобы не попасться на глаза службам безопасности государств и Рейнджерам, да.

Подпись автора

0

186

Имелось ввиду отсутствие старения из-за того что после изменения теломеров клеток - они могут обновляться всю жинь, а не деградировать и умирать после определенного порога числа делений. Короче как половые клетки, только соматические. Речи о бессмертии после выстрела в лоб не идет. Относительно психоза - я за прототип беру Адама Смешера. Он как бы как бы киберпсих, но в силу ряда особенностей психики и психопатии еще до аугментации - не стал безмозглым животным, симптомы киберпсихоза хоть и испытывает постоянно (отсутствие эмпатии, эмоций и все такое), но "припадки" носят эпизодический характер и при наличии катализатора. Например, вооруженное столкновение с кем-то. Т.е. в обычном состоянии это просто психопат: холодный, отстраненный, жестокий, безэмоциональный, с низким диапазоном эмоций вообще, вот как-то так.  Так что я не искал лазейки между способностями, просто рассуждал с точки зрения своих знаний и понимания генетики. Снижение боевого порога, чувствительности нервной системы и самовосстанавливающиеся теломеры клеток, позволяющие им обновляться всю жизнь - должны снизить нагрузку аугментаций на нервную систему. А так как клетки больше не деградируют - побочкой идет отсутствие старения, и только.

0

187

А насчет "ПТСР"... Ну, вы сами сказали, что импланты, а в моем случае еще и генные изменения, очень круто нагружают нервную систему (посмею предположить, что за прототип как раз таки был взят киберпанковский киберпсихоз, поправьте если я не прав). Вот я от этого и пляшу. Было бы странно, что при таком количестве железа в организме, вмешательстве в него на генном уровне, да еще в бытность военным, который навидался очень много всякого и очень много всякого делал, остаться адекватным - невозможно. Вот я и придумываю велосипед, что б это смотрелось органично. Не хочу что-то писать просто что бы оно было для галочки, я хочу что б оно находило отражение в игре. :З

0

188

Тень, давайте разложим по полочкам, чтобы было удобнее:
1. Если ваш персонаж - это мозг, пересаженный в полностью кибернетическое тело или, скажем, от тела осталась только голова с мозгом, тогда да, велик шанс психоза, чем-то похожего на то, что показывали в Киберпанке. Но если принимать вовремя лекарства, вы будете стабильны, не будет такого, что лекарства со временем перестанут помогать. Соответственно, тут уже надо будет учитывать что все эти модификации и их влияние на персонажа - это получается больше особенность именно психики вашего персонажа, как она отреагировала на все эти изменения, и уже будет непосредственно ваш выбор, принимать лекарства или нет.)
2. Как уже было сказано, генетические модификации возможны только в этом веке, и это, в первую очередь, гены, привитые от животных (самых разных, если что), не других рас. Что касается пересадки генов от рас, то, чаще всего, во избежание непредвиденных последствий, их пересаживают между одной расой (от человека к человеку, а не от кого-нибудь из океанидов, например). И работать они могут нестабильно, просим учесть это при описании регенерации.
3. Если персонаж будет применять способность, нужно учесть, что она будет еще и физиологически нагружать и без того нагруженный имплантами мозг, что тоже может повлечь за собой серьезные последствия.

В целом, если вас устраивает что все изменения с персонажем (регенерация, импланты, вот это всё) будут проходить в рамках текущего, 27ого века, то подобный концепт имеет право на жизнь.

Подпись автора

0

189

Благодарю. Тогда ещё поищу подобные анкеты, как время будет, что б было на что ориентироваться и случайно не переборщить. Хотя если вам было бы не сложно подсказать людей, играющих киборгами как я, был бы признателен.

0

190

Я не могу читать анкеты... ._________.

0

191

#p20934,Тень написал(а):

Благодарю. Тогда ещё поищу подобные анкеты, как время будет, что б было на что ориентироваться и случайно не переборщить. Хотя если вам было бы не сложно подсказать людей, играющих киборгами как я, был бы признателен.

Анкеты доступны после регистрации. Юрей Кирисима - полноценный киборг, у которой из своего осталась только голова, можете для примера прочитать её анкету.

0

192

Т.е. я словил бан за то, что одного человека назвал инфантильным за его инфантилизм и за то что я пересказал частично свою биографию?.. Бан за это? За пересказ моей жизни? Что блядь?

0

193

Тень, бан за оскорбления и споры с администрацией, о чем и было написано. Несколько раз.
Думаю, обсуждать нам больше нечего. Удачи на просторах ролевых, надеюсь, вы сможете найти подходящий вам форум.

Подпись автора

0

194

Попозже перебью женщину на нормальный профиль, а пока задержите так:

Код:
Arlecchino (Genshin Impact) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=12]Викарий Марц[/url]
Подпись автора

sed non satiataодели лапки

+1

195

Код:
Starkiller (star wars) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=82] Orion Kolar[/url]

0

196

Викарий Марц, Orion Kolar, придержано.)

Подпись автора

+1

197

день добрый)
пока я обдумываю концепт, появился вопрос теоретического толка:
вот есть способка к клонированию, а какие у нее разумные ограничения и насколько эти клоны способны к какой-то деятельности? и какова вообще получается природа и жизнеспособность таких клонов? нужно ли их обучать, обладают ли сознанием?

(ну и плюсом, подвержена ли эта способность закону о запрете клонировании? или это касается только лабораторных образцов?)

+1

198

Дарджи Патель, добрый день)
Нет, клонирование, как способность, не попадает под запрет)
Что касается клонов - тут мы все отдаем на откуп игрока, так как одна и та же способность у разных людей может выражаться по-разному. Разумных клонов нельзя безопасно создать больше 3 штук за 1 раз, потому что это даст единовременную большую нагрузку на мозг, от которого работают все силы. Плюс их жизнь нужно поддерживать, так что они не будут вечными (тоже нагрузка на мозг), т.е. примерно час на их жизнь (если 3 штуки, если он 1 - время увеличивается). При этом они будут, по сути, самостоятельными близнецами самого оригинала, с его знаниями и умениями.
Также если клоны что-то увидят/услышат, после их пропажи эта информация передастся оригиналу.
А если просто создать глупого болванчика для, например, отвлечения, сил потратится гораздо меньше и просуществует он дольше.
P.S. Мы пропишем ограничения в матчасти, чтобы было понятнее)

Подпись автора

от Вискария

+1

199

Перебейте, пожалуйста.)

Код:
Arlecchino (Genshin Impact) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=84]Медея Медичи[/url]

0

200

Медея Медичи, сделано.)

Подпись автора

+1

201

появились ли способности у тех кто жил во время окончания войны с Нэсаром? или только у их детей?

0

202

stunt, здравствуйте.)
Приведу цитату из нашего F.A.Q.:

#p20644,Пустота написал(а):

— А как вообще работает этот радиус получения способностей?
По сути это действительно можно считать аномальной зоной — 20 планетарных систем, плюс Цефея, задетых взрывом, словно напитались энергией Пустоты. С тех пор все, рождающиеся там, дети обладают сверхсилами. Однако и взрослые, которые жили на момент происшествия, тоже получили свои способности — они были слабее, чем у следующих поколений.

Подпись автора

0

203

ой...
спасибо)

0

204

stunt, пожалуйста!
Если будут еще вопросы - обращайтесь.)

Подпись автора

0

205

А заброните внешку, пожалуйста?

Код:
Ahsoka Tano (Star Wars) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=50]Неферет[/url]

0

206

Неферет, готово!

Подпись автора

+1

207

Что ж, всем успеха, видать не срослось.

0

208

Роджер Рэм, у нас есть тема с отсутствиями и уходом, но уже не суть важно, видимо жаль, что не срослось. Удачи на ролевых просторах!

Подпись автора

0

209

Привет! Продлите пожалуйста срок на написание анкеты ещё на 3 дня

0

210

Милли Найт, продлеваю срок до 8 декабря, но если до этого срока анкеты не будет - профиль попадает под чистку, без обид.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая