[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Link (The legend of zelda) - Аране до 30.10

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

301

Это понятно, что Мастер Чиф там слегка поманчин) Тогда сейчас объясню: хочу зайти персонажем именно рейнджером, поскольку ни штурмовик, ни разведчик не заинтриговали, если честно. Просто нет чёткой картинки развития персонажа. По самому рейнджеру - боец, предпочитающий снайперское вооружение и являющийся специалистом в нем. Остальное оружие - поскольку-постольку, знаком с наиболее распространёнными вариантами, может ими пользоваться в качестве второстепенного или в редких случаях, к примеру, в узких коридорах. Ближний и рукопашный - на пару уровней ниже по причине выше: достаточно одного выстрела, чтобы завалить цель. Броня - пусть будет личная модификация с интерфейсом, позволяющим вывести на щиток гермошлема всю информацию о задании вплоть до цвета нижнего белья цели. Понятно, что броня будет наполнена полезными примочками вроде всяческих фильтров, сервоприводов (если такие там наличествуют и логика брони этого требует), систем связи различного рода и т.д. Плюс возможно ли в броне рейнджера система камуфляжа или нет?

0

302

Будущий игрок, в целом, вы ничего такого, вызывающего вопросы, не описали, часть вещей в принципе должна входить в стандартный набор брони, так что всё реально и возможно, в том числе и система камуфляжа.)

Подпись автора

0

303

Я, возможно, слепая и ленивая, но я так и не поняла из лора одну вещь:

Вы можете нормально летать на гиперприводе только если вы - навигатор (или у вас есть навигатор в команде), или же для перемещения между известными мирами можно обойтись и без него?

0

304

#p63572,??? написал(а):

нормально летать на гиперприводе

Могут все.

Навигаторы нужны для другого принципа сверхсвета, через червоточины
Корабли <- тутЪ

+1

305

#p63572,??? написал(а):

Вы можете нормально летать на гиперприводе только если вы — навигатор (или у вас есть навигатор в команде), или же для перемещения между известными мирами можно обойтись и без него?

Привет!
Кано выше всё верно сказала - навигаторы это немного про другое, а на гипердвигателях могут летать все.)

Подпись автора

0

306

Второй вопрос: а водиночку пилотировать корабль класса корвет (не слишком большой) можно? С учетом наличия автоматики?

0

307

???, в целом, если небольшой, условно на 5-10 человек, то это возможно, но стоит помнить что в таком случае обслуживание, если что-то случится, ложится на одного человека. А так да, это вполне реально.)

Подпись автора

0

308

Вечер добрый.)
Подскажите, актуальна еще заявка на Алексию из 11 заявки в нужных?

0

309

stix, привет!
Да, насколько помню, актуальна.) Призовём автора заявки сюда как можно скорее!

Подпись автора

+2

310

stix, вечера доброго!
Да, актуальна, приходите в лс если есть вопросы)
Или если удобнее - можно обсудить в телеге, выдам в лс

Отредактировано Милли Найт (2024-06-13 22:57:57)

+1

311

Чука на связи!
Всем чмоки в пупоки!

0

312

Чупа, только тебя недавно вспоминали в хорошем ключе!
Возвращайся, коли будет желание, всегда будем рады видеть.)

Подпись автора

0

313

ребята, а вы живы?
что по новой теме рекламы?

0

314

#p69196,Комета написал(а):

ребята, а вы живы?
что по новой теме рекламы?

Вупс, зазевалась.
Новая тема сделана.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/207996.png

0

315

Хелооо
Есть ли в галактическом сообществе (или отдельно у федерации с империей) какие то правила/законы относительно примитивных рас которые еще не вышли на космический уровень? Контакта с ними, исследованием, слежкой, покорением, интеграцией, индоктринацией, помощью с развитием и прочим и прочим.

0

316

Пипипупу, добра!
Вопрос хороший.) В целом, если вы играли в Stellaris, то вам будет знакома политика Империи и Федерации (да и части нейтральных территорий тоже) - это политика невмешательства и наблюдения, позволяя таким расам самим развиваться и прийти к космическим полётам. Исключения, впрочем, бывают - когда на таких планетах происходит какой-то кризис, который может сильно отразиться на выживании самой расы. В таком случае более продвинутые государства вмешаются и помогут.

Подпись автора

0

317

а армии и флоту совсем играть нечего, или просто так звезды сложились, что туда пока еще не набежали желающие чудачить?

0

318

#p70535,Jormungandr написал(а):

а армии и флоту совсем играть нечего, или просто так звезды сложились, что туда пока еще не набежали желающие чудачить?

Ну, смотря в каком контексте. Глобальных событий в которых бы армия и флот могли бы отличиться, может и нет, но локальные события, я думаю вполне возможны - контрпиратские операции, сопровождение ценного груза, да даже "романтика заштатных гарнизонов", где придется налаживать контакты с местными/проезжими, чтобы выполнять поставленную задачу.

0

319

я просто с интересом смотрю на рассадник всяких преступников в списке ролей - и прямо руки тянутся приструнять да наказывать, но чтоб не как "алло, полиция", а что-то вот уровня "я тут модный с нашивками, а вы шантрапа, кстати, сеансы самосуда с битием бутылок о головы по субботам после шести", ю ноу, вот ай мин.

0

320

Jormungandr, и вам добра.)
Мы в целом выстраиваем сюжет в рамках тех персонажей (и их занятости), которые есть сейчас на ролевой, чтобы не получилось так, что какие-то ветки висят без необходимых ролей. Но, если взять кого-то из армии или флота, то поиграть всегда что-то найдется, потому что мы будем учитывать такого персонажа + у игроков полно самых разных идей.)

Подпись автора

0

321

контрольное подкидывание монетки - империя или федерация?

0

322

Jormungandr, тут на ваш выбор, хотя мы всегда рады обеим сторонам.) еще можно нейтралами, да

Подпись автора

0

323

ладно, я посчитал на бумажке, имперцев больше, значит - нужно поднимать федерацию с колен

0

324

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли существовать раса великанов, чей представитель размерами в разы отличается от среднего человека? Если да, возможно ли существование механизма, как во франшизе Макросс с расой зентради, уменьшающего до средних размеров для взаимодействия с маленькими расами?

0

325

В четверг лиловый носок, добра!
Великаны вполне возможны, а касаемо механизма изменения размеров - вы можете прописать расе или же своему персонажу шейпшифтинг (либо полноценный, либо ограниченный), как расовую особенность или же как способность Пустоты у конкретного великана.)

Подпись автора

+1

326

#p71775,Ульдрен Вейл написал(а):

вы можете прописать расе или же своему персонажу шейпшифтинг (либо полноценный, либо ограниченный), как расовую особенность или же как способность Пустоты у конкретного великана

Спасибо за ответ! Хотелось бы по возможности обосновать изменение размера технологическими достижениями, потому что с уже запланированными расовыми особенностями персонаж начнёт превращаться в мерисью. Возможно ли тогда создание искусственного тела нужного размера, органического или роботизированного, и управление им дистанционно, как в Аватаре Кэмерона?

0

327

В четверг лиловый носок, по поводу технических вариантов - как в Аватаре точно невозможно.
Но есть другие варианты, а именно:
1. Управление механизмом (роботом) как дроном/турелью - собственно, удаленно с компьютера.
2. Управление кибернетическим телом (без мозга) удаленно на определенном расстоянии и с высокой нагрузкой на мозг через пустотную способность - например, киберпатия и технопатия. Но в таком случае и тело должно напоминать какую-либо из рас существующих (ибо война с ИИ была относительно недавно и все относятся к роботам-роботам с большим подозрением), и взаимодействие с таким телом будет в течение нескольких часов и на определенном расстоянии.

Что касается опасений, что может походить на мерисью - не бойтесь описывать какие-то способности, мы в этом плане довольно лояльны.)

Подпись автора

0

328

Спасибо! Всегда приятно знать, что тебя не сразу распнут за твои безумные идеи <3

#p72050,Ульдрен Вейл написал(а):

Управление механизмом (роботом) как дроном/турелью — собственно, удаленно с компьютера

Возможно ли управление через vr-очки для более полных ощущений?

Ещё у меня был вопрос про коллективный разум. Он характерен только для грибовидных рас? Возможно ли проявление его элементов в других расах, вроде коллективного бессознательного с сохранением индивидуализма? У меня есть задумка для расы, которая из поколения в поколение неосознанно накапливает знания, отчего следующее поколение рождается умнее и способнее. Благодаря этому раса прославилась на медицинском поприще, считается, что они интуитивно могут понять строение тела даже незнакомой расы и выбрать подходящее лечение. На деле знания о других расах просто были накоплены предыдущими поколениями

0

329

#p72060,В четверг лиловый носок написал(а):

Возможно ли управление через vr-очки для более полных ощущений?

Да, вполне возможно.)

#p72060,В четверг лиловый носок написал(а):

Он характерен только для грибовидных рас?

Коллективный разум может быть у грибовидных и членистоногих.
При этом у нас есть на ролевой раса солари, у которых есть специальная технология с наследственной передачей памяти по принципу сохранения полезных умений, но они её держат в строжайшем секрете вообще ото всех, даже от властей Империи.

Подпись автора

0

330

#p72581,Ульдрен Вейл написал(а):

При этом у нас есть на ролевой раса солари, у которых есть специальная технология с наследственной передачей памяти

Спасибо за ответы! Концепция начинает немного прорисовываться.
У меня остались некоторые мелкие вопросы, мне бы не хотелось раздувать обсуждение здесь и занимать место, не мог бы кто-нибудь из администрации связаться со мной по телеграм? (и удалить ссылку на мой профиль, если не сложно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая