[04.03] Пора прощаться.
[04.02] Первые обновления в 2025! Подвинули время, обновили хронологию.
[31.12] С Наступающим! Пусть всё будет хорошо.
[17.09] Год форуму, ура!
июнь 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Не знаете, куда податься? Ищете команду? Вам сюда!

Пожалуйста, воспользуйтесь оформлением ниже, чтобы описать ваш концепт.

Код:
[quote][size=15][b][font=Franklin Gothic Medium]Общее описание[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=15][b][font=Franklin Gothic Medium]Внешность[/font][/b][/size]
[size=15][b][font=Franklin Gothic Medium]Связь[/font][/b][/size]
[size=15][b][font=Franklin Gothic Medium]Пример поста[/font][/b][/size]
[spoiler="..."][/spoiler][/quote]

0

91

Кано
Океюшки, поняла. Тогда через какое-то время буду думоть над деталями концепта, раз нет никаких уточнений.

0

92

Всем привет.

Я еще нахожусь в процессе изучения лора, т.к. это всегда дается мне очень нелегко, НО я примерно представляю общую концепцию персонажа, поэтому думала, что, возможно, кто-то чего-то хочет.

Факты, которые точно будут:
- Значительная часть тела персонажа - протезированная. Глаз, рука, нога, отдельные пальцы и, возможно, что-то из внутренностей (но тут не до конца уверена).
- Персонаж пережил "некоторые дерьмо", но пока не на все 100% уверена, какое именно (опять-таки не весь лор изучила, поэтому не уверена, что лучше впишется).
- У меня было две основные мысли: пилот/технарь вне криминала или что-то в рамках криминала или серой сезоны (ну то есть не бандит, но какая-нибудь охотница за головами).
- Думаю в сторону концепта "жажды мести", чтобы играть Фрэнка Касла в юбке, но не на все сто уверена.

Предполагается тяжело-сближающийся персонаж, который может быть вовлечен в какую-то общность.

Да, возможно, не очень конкретно, но вдруг!

+1

93

Kora, привет)
Могу предложить два концепта:
1. Кидал в хочу видеть вот такого мальчишку, но на его месте вполне может оказаться девушка. Там и нужное тебе "некоторое дерьмо" и какие захочешь протезы. Я в рейнджерах не так давно, поэтому если будет интересно, лучше сыграть и спасение, и протезирование где-то в настоящем времени.
2. 15 лет назад Райкер был штурмовиком в имперской армии, но на одном из заданий против Синдиката он пропал без вести, а в итоге был объявлен мертвым. На самом же деле его поработила одна из ячеек Синдиката, тоже кибернетезировала его тело и в процессе ему отшибло память. Но я предполагаю, что до всего этого у него была семья и ребенок. Так что если будет интересно, могу быть твоим отцом, за "смерть" которого ты будешь мстить Синдикату.
а можно вообще объединить две идеи: шла по Синдикат, споткнулась об работорговцев, была спасена своим же отцом, который ее не помнит, а она его не узнает ахаха
https://i.imgur.com/RFiZRi0.gif

Отредактировано Эдвал Райкер (2024-04-30 06:25:37)

0

94

Kora, я могу потом постоять как противоположность, бо персонаж обаятельная булка. Придумаем, зачем мы друг другу понадобимся и будем ходить хмурый и не хмурый в стиле старого кино про двух копов, одному из которых день до пенсии.

0

95

#p59490,Эдвал Райкер написал(а):

а можно вообще объединить две идеи: шла по Синдикат, споткнулась об работорговцев, была спасена своим же отцом, который ее не помнит, а она его не узнает ахаха

Вообще звучит интересно, но я обычно боюсь брать такие близкие связи, чтоб не разочаровать потом : )
+ думала брать от 25 в плане возраста и хотела себе хвост : D. Но подумаю спасибо!

#p59492,Семнадцать Вишня написал(а):

Kora, я могу потом постоять как противоположность, бо персонаж обаятельная булка. Придумаем, зачем мы друг другу понадобимся и будем ходить хмурый и не хмурый в стиле старого кино про двух копов, одному из которых день до пенсии.

Это классное предложение. Я буду иметь ввиду)

+2

96

#p59485,Kora написал(а):

— У меня было две основные мысли: пилот/технарь вне криминала

Приветствую.)

Как вариант могу предложить вам роль пилота/технаря на своем корабле + работа в космической курьерской доставке.

Отношения, сюжет и пр. можно решить в процессе. Как и мотивы на месть кому-либо.

Отредактировано Джокем Дэфкайнд (2024-04-30 11:58:32)

0

97

#p59485,Kora написал(а):

У меня было две основные мысли: пилот/технарь вне криминала

Приветствую)

Могу предложить игру в рамках имперской службы безопасности с неоднозначной репутацией, которые по концепту находятся где-то между Trauma Team из Киберпанка и типичной службой безопасности. В данное подразделение как раз попадают в результате "некоторого дерьма" во время службы в более приличных местах.

В качестве пилота можно будет легко и непринужденно играть с кем угодно как внутри Империи, так и за её пределами.
А в качестве технаря можно делать то же самое + иметь постоянную вовлеченность в сюжет.

Подробнее об организации можно увидеть из акции вот здесь

Отредактировано Доврак (2024-04-30 12:14:32)

0

98

Привет.) А можно тут найти сразу соигрока если взять инсектоида или это плохая идея? Я хочу именно авторскую расу, поиграть в спекулятивную биологию, анатомию.
И имею ввиду не совсем гуманоида, не как аниме девочка с телом паука.)
Но и не хардовый жуткий "зерг", который ест всех или еще что, в общем как в стелларисе примерно, при желании их бы можно было бы вписать... В общество местных "федераций", (если оно инсектофобное). Очень меня заинтересовало то что стоят картинки из него в описании видов.) В излишне иной разум я не смогу, но вот хочется не совсем гуманоида, а играть бы стала как странным человеком.
Хочу к кому то под крылышко сразу, можно ли найти игру на не гуманоида? Может где-то дефицит во фракциях? Могу сказать что я скорее серых нейтралов играю и еще, не хочется супер сложную роль, с интригами и ответственностью и стеклом.
И это существо живучее, ориентированное может на стелс, ремонт, агротехнологии, может или как ксенобиолог, или как агротехник быть, или что-то такое что подразумевает задания на планетах с целью спасения кого-то, использования свойств живучести существа.

0

99

Светлячок, привет!
Администрация к тебе ещё подползёт с двух бочков сразу, чтобы рассказать о всяких лорных вещах, а я вклинюсь с тем, что игру можно найти вне зависимости от расы (а если ты беспокоишься о фобиях, инсектоидов у нас здесь боится меньшинство), так что можешь не переживать и смело пилить то, что хочется.)
Если ты больше по нейтралам, то, наверное, тебе есть смысл присмотреться к Рейнджерам, их у нас не очень много, но зато они классные (и играют не стекло). Призываю их сюда для тебя, а заодно с ними красного рептилоида-трикстера и буду ждать тебя к нам. Всегда приятно видеть свежие, интересные концепты.)
@Эдвал Райкер  @Лир Эз Галь @Доврак

Отредактировано Викарий Марц (2024-06-03 09:57:34)

Подпись автора

sed non satiataодели лапки

+2

100

Светлячок, привет!
На самом деле, можно взять любой вид и расу, игроки найдутся, главное чтобы были идеи.) В этом плане у нас нет ограничений, в том числе и по тому, кем может быть инсектоид в принципе - хоть криминальным авторитетом, хоть госслужащим Империи или Федерации, хоть приключенцем.)
А так да, Викарий верно отметил что можно податься к Звездным рейнджерам, у них там могут быть самые различные ситуации и возможности для отыгрыша.

Подпись автора

+2

101

Викарий Марц, ты ж наша радость https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/63/t869382.png

Светлячок, у нас тут не очень много людей так то, и даже они могут сильно измениться за лето под воздействием пустотных способностей. Так что милости просим, залетай, заползай, расскажи всем как твой вид размножается и угрожай этим проклятым знанием тем, кто не захочет знать подробностей. А если ты будешь летучим тараканом, то моя личная симпатия будет обеспечена, вместе с визгами восторга нет всего оставшегося форума.

Отредактировано Янис Коул (2024-06-03 19:25:23)

Подпись автора

/// The only difference between messing around and science is writing down the results.

+3

102

Светлячок, привет!
Я тоже ксенос и всегда рада новым лицам в нашем сообществе неанонимных нелюдей! ;D
В любой фракции всегда рада новым удивительным существам новое вдохновение, в кого можно превращаться, кек. Но звёздных рейнджеров мало не бывает, это правда. Каждый из нас полезен  и каждому всегда есть чем заняться столько проблем в галактике требуют нашего вмешательства ух. И рейнджеры при желании могут играть с кем угодно в различных вариациях.
С агротехнологиями тоже можно при желании соединить, в качестве хобби или в качестве направления работы i.e. предпочтение выезжать на экологические катастрофы.
В общем да, игра найдётся.)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/207996.png

+3

103

Космос это мило. Но сразу к сути, есть у нас тут  кто возьмет в космическую дружбу, да, женский вариант, такой тоже существует. Есть тут кто?

0

104

Апатия, здравствуйте.
Я не уверен что с таким количеством информации получится найти кого-то на игру, поэтому предложил бы лучше описать для начала конкретную задумку на персонажа, чтобы было понятнее, от чего можно отталкиваться, как связать и так далее.)

Подпись автора

+3

105

Потому если бы я хотела расписать от и до, я бы уже это сделала и подала анкету, но я тут пляшу от обратного. Есть ли тут с кем можно будет поиграть в фем, и тогда уже поговорим о персонажа и всех деталях, начнем расписывать.

0

106

Апатия, есть подозрение что без каких-либо зацепок именно по персонажу будет очень сложно найти кого-то, но не могу отвечать за всех игроков, конечно же, поэтому надо подождать и посмотреть.

Подпись автора

0

107

Апатия, слишком обширный запрос. Есть у меня на корабле несколько девушек, но они пока неписи.

Подпись автора

Спит серебряный дракон — он болен моим одиночеством.
На ладонях у Тьмы блестит серебром броня.
Кто сказал, будто имя моё станет горьким пророчеством,
Будто чаша людского проклятья не минет меня?

0

108

@Мэйв Деннинг кажется ты хотела играть романтику.

0

109

#p79739,Апатия написал(а):

Космос это мило. Но сразу к сути, есть у нас тут  кто возьмет в космическую дружбу, да, женский вариант, такой тоже существует. Есть тут кто?

ЯЯЯЯЯЯ
Я!
Я!
Я!

+1

110

Всем доброго времени и пространства)

Пока я смотрю на семейство Коулов и не могу выбрать, хотел уточнить, можно ли прийти к вам владельцем планеты, которая с любовью и заботой была терраформирована в охотничьи угодья с диковиными зверями? Насколько такой бизнес допустим или сомнителен?

0

111

Подорожник, доброго времени суток)

В Империи "владельцем" планеты может быть либо корпорация и её уполномоченное лицо, либо представитель знати. Но если рассматривать вопрос в контексте Коулов - то у меня есть "лаборатория-заповедник" на луне, которая отчасти подходит под описание. Правда едва ли там можно устраивать коммерческую деятельность для всех желающих, т.к. комплекс относится к департаменту науки.

Не думаю, что и в Федерация согласилась бы устраивать целый планетарный заповедник без жестких правил и ограничений, но, допустим, персонаж баснословно богат и у него есть личная армия бюрократов и наемников, такое лицо - вполне может оккупировать планеты в "нейтральных территориях". Дальнейшее развитие этой идеи потребует согласования с администрацией.

(Админы будут чуть позже)

Отредактировано Янис Коул (2024-08-14 17:04:05)

Подпись автора

/// The only difference between messing around and science is writing down the results.

0

112

О, спасибо за скорый ответ) а ваш папенька не Велизарий случайно?

#p81966,Янис Коул написал(а):

корпорация и её уполномоченное лицо

Это звучит лучше, чем вариант со знатью, который скорее всего и не согласовали бы

А в лабараторном заповеднике можно было бы иногда поохотиться на что-нибудь оборзевшее или излишне агрессивное?

0

113

#p81974,Подорожник написал(а):

а ваш папенька не Велизарий случайно?

я не настолько стар, к счастью  https://i.imgur.com/xdVuKvv.png

#p81974,Подорожник написал(а):

А в лабараторном заповеднике можно было бы иногда поохотиться на что-нибудь оборзевшее или излишне агрессивное?

В теории, да. Но на практике лучше действительно иметь более естественный планетарный заповедник в этих целях.

Господа и дамы из WYH (помимо акции на пингвинов, в организации могут состоять и полностью уникальные персонажи игроков) регулярно охотятся на неудачные эксперименты, последствия вспышек различных опасных заболеваний и мутаций. В другое время они занимаются в том числе и охотой со сбором образцов из числа диких животных по всей галактике (а так же любой биологической угрозы).

Это, как мне кажется, наиболее близко к вашей идеей про сафари на оборзевших тварей. Этакое уцененное SCP.

Еще своего рода сафари занимаются Звездные Рейнджеры - они более независимы и могут в том числе отстреливать опасных инопланетных существ.

Подпись автора

0

114

Подорожник, лично у меня сейчас открыт набор в экипаж своего корвета. Насчёт Звёздных рейнджеров - они действительно более независимы и тут не обойдётся без нюансов. Все зависит от ордера. Если на арест главгада, то прихлопнуть не выйдет. Даже если будет слишком горячо.

Подпись автора

0

115

#p81955,Подорожник написал(а):

хотел уточнить, можно ли прийти к вам владельцем планеты, которая с любовью и заботой была терраформирована в охотничьи угодья с диковиными зверями?

Добрый день)
Про владельца планеты:
- в Империи точно невозможно им быть, т.к. государство подминает все под себя, однако можно быть герцогом планеты с богатой флорой и фауной и, по сути, превратить ее в место для охоты и иметь с этого прибыль в казну. Но тут, конечно, нельзя забывать и о том, что населением тоже придется управлять;
- в Федерации владельцем планеты, чисто технически, можно быть, если она уже в таком формате вошла в ее состав. Т.е. планета уже была частной собственностью на момент присоединения к государству и порядки на ней оставили прежними (в разумных пределах конечно). На такой планете вы будете королем/губернатором/ваш вариант, но, формально, должны подчиняться законам Федерации и вносить определенный налог в казну;
- на нейтральных территориях с этим вообще никаких проблем - можете прибрать к своим рукам планету и творить на ней все, что считаете нужным (если планета граничит с территориями Империи и Федерации, лучше не устраивать там геноцид и ядерные войны). Однако при этом лучше не быть гражданином Империи или Федерации, чтобы не привлечь к себе внимание.

В случаях с планетами на территории 2 наших государств лучше не использовать редкие и вымирающие виды для охоты (по крайней мере не палиться).

Конечно же есть лайт-вариант с определенной территорией на планете, чисто охотничьи угодья в меньшем масштабе, вот ими можно владеть кому угодно.

На счет корпоратов - владеть планетой любая корпорация сможет только на нейтральной территории, т.к. в Империи и Федерации любая планета все равно считается частью государства, а не личной собственностью. Но и то, вряд ли это будет рациональным вложением денег - поохотиться можно и не беря на содержание целую планету.

Подпись автора

от Вискария

+3

116

Добра, ребятки.
Кому-нибудь родственник, враг или ещё какой кусок прошлого нужен?
По предварительному наброску это будет женский перс от 25 до 30 лет, человек или схожий с ним гуманоид. Точно хочу в экшен, могу в стеклишко. Кораблям, броньке и взаимному битью лиц однозначное ДА.
Зачем пишу сюда? Потому, что с игровыми связями интереснее чем без них. Ну и стандартные девчачьи проблемы выбора в наличии, как же без того.
В целом мне всё равно под чьей эгидой пули ловить…
но потенциально хочу к тебе, @Аларик Аррой, в команду.

0

117

Нова, а подробнее можно? Кто именно заинтересовал?)

Подпись автора

0

118

Аларик Аррой,  пилотов и техников я люблю, но в это  раз хочется в поля. Так что что-нибудь из этого

0

119

Нова, насколько в поля? Разве что медслужба. Либо специалисты по дронам.

Подпись автора

0

120

Аларик Аррой, пойдëм на эту тему отдельно пошепчемся, чтоб тему не захламлять.

0

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Хочу к вам