[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

211

Добрый вечер, возник вопрос, никак не могу найти игровые темы, игра вообще ведётся, или форум так сказать набирает массу из игроков?

+1

212

Юрген Леманн, доброе утро)
По просьбе пользователей игровые темы закрыты от непринятых профилей. Игра ведется.

Подпись автора

от Вискария

0

213

И снова здрасть)
С учетом современных технологий, насколько мне должно сильно прилететь, чтобы армейские лечилы пересадили мозг в роботизированное тело?

Отредактировано Юрген Леманн (2023-12-15 21:53:29)

0

214

Юрген Леманн, добрый вечер)
Ранение должно быть критическим, без иной возможности восстановить тело. И то не факт, что армейские на такое пойдут, потому что искусственное тело - это дорого, должна быть серьезная причина, чтобы сохранить такой кадр.
Платить небольшую пенсию по потере кормильца выйдет дешевле https://i.imgur.com/uvekl5m.jpg

Подпись автора

от Вискария

+3

215

Мара Этерис, что же, на нет и суда нет. Всего вам доброго и много-много подходящих игроков.)
Профиль удалите, пожалуйста.

0

216

Йона, хорошо, удалим при следующей чистке.

Подпись автора

от Вискария

0

217

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/351063.png
Дорогие партнёры! С Новым Годом Вас!
Пусть он принесёт множество положительных эмоций, интересных игр и потрясающих соигроков. Добра, счастья, мира, крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения.
С наилучшими пожеланиями,
RED Academy

0

218

#p34586,Комета написал(а):

RED Academy

Спасибо за поздравление, дорогие партнёры!
Вас тоже с новым годом, процветания и вдохновения вам.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/207996.png

0

219

Здравствуйте!

Заинтересовали акции на Ëль Хокс, брак по расчёту для Альдо и Оливию Арк.

Точно не знаю кого выбрать. Конечно, меня больше интересует игра с перспективой пары или чего-нибудь бромансного в личных ветках.
Но и общий сюжет тоже хороший бонус.

Пишу 2000-3000 символов, очень редко когда расписываю больше в рамках одного поста.
Когда горю историей пишу часто, от 1 поста в сутки до 3-4 в неделю.
Но когда мучает реал, могу провалиться в офф на неделю/две.
При постоянно низкой скорости игры и малой вовлечённости партнёра быстро перегораю.

Пример поста:

тык

Морико неторопливо пила уже третью кружку эля, уныло глядя через засиженное мухами, небольшое оконце первого этажа гостиницы, чье название она не запомнила.
Обглоданные дочиста куриные косточки белели в тарелке, которую до сих пор не соблаговолили унести.
— Мисс М? — мужчина в небрежном пальто, под которым был темно-коричневый костюм, суетясь, сел напротив и противно скрипнул ножками стула: — Представлял вас себе несколько иначе.
— Аналогично, — она скривилась в усмешке, снисходительно оглядывая его иссушенное лицо с резкими чертами и копну светло-каштановых волос, щедро посыпанных сединой, очень густых и всклокоченных.
Образу безумца придавала колорита и силы — треугольная бородка. Острый хищный нос, высокий лоб, запавшие глаза, с темными кругами под ними. Он ещё не был совсем стариком, а излишняя худоба прибавляла образу болезненности.
— Меня зовут Джеральд Гарднер*. И я хочу, чтобы вы разыскали для меня кое-что.
— Ближе к делу. Курица у меня в желудке почти переварилась.
— Кольцо! Кольцо Рассеяния, подаренное сэру Ланцелоту Владычицей озера. Оно может рассеять любые чары.
— Предмет из легенд об Артуре? Интересно. Я плохо разбираюсь в кельтской мифологии.
— Зато неплохо говорите по английски. Ведь вы сама...вы сама — существо из легенд.
— Потише и побольше конкретики.
— Через три дня отсюда в Нью-Йорк уходит пассажирский лайнер. На нём будет человек, везущий Кольцо. Или не человек...в общем, тот кто везет кольцо. Вы должны найти его и забрать, пока корабль не причалил. Затем вернуться обратным рейсом назад.
— Количество пассажиров?
— Лайнер крупный. Полторы-две тысячи.
— Как выглядит кольцо?
— Точно...неизвестно.
— Хм, то есть, вы хотите сказать, чтобы за меньше, чем неделю пути через Атлантический океан, я нашла иголку в стоге... вернее, кольцо в толпе людей? Даже если там будет не быстроходное судно, сколько у меня будет времени? Недели две? Хм. Цена вопроса?
— Вам ведь не нужны моя печень, контракт на крови, или душа?
— Судя по тому как вы выглядите, от вашей печенки можно и лапы откинуть, а это в мои планы пока не входит. Насчет души — я же не демон перекрестка. В фунтах стерлингов?
— Миллион.
— И задаток — сто тысяч. Надо же мне как-то веселиться в этом плавании. Верно?
— По рукам.
— Да, и запомните одно — если вы меня обманете, я действительно вырву вашу печень.

Пассажирский трансатлантический лайнер, Атлантический океан, настоящее время.

Морико подскочила в переворошенной постели и перевела дыхание, с раздражением оглядывая дорогую аристократическую обстановку люксовой каюты на верхней палубе. Это была первая ночь путешествия.
Поднялась на ноги и подошла к высокому зеркалу в кованой бронзовой раме, бросив небрежный взгляд на горизонтальный, не очень длинный шрам-линию, расположенный между четвертым и пятым ребром.
У лисицы на груди это было бы между третьим и четвертым ребром. Там, где находится проекция сердца. Недовольно запахнувшись, закуталась в темно-синий халат, поморщилась, наливая себе бокал вина и прямо с этим бокалом, босиком, отправилась наружу.
Было ещё темно и полная круглая луна равнодушно висела наверху, бросая к волнам серебристую дорожку.

"Ты узнаешь свою прошлую жизнь, Морико. Но ритуал ведьм замешан на черной магии. Ты вспомнишь только плохое. И ещё мы скажем тебе, что твой сын жив. Платой за ритуал будут кошмары. В полнолуние — раз в сто лет, пятьдесят лет, десять лет, пять лет, год...месяц — ты будешь умирать так, словно на самом деле. Самурайский меч будет пронзать твоё сердце, снова и снова. Этот шрам останется росписью у тебя на коже. Когда же ты отыщешь своего щенка, кошмары станут приходить каждую ночь. До тех пор, пока он не примет тебя. Пока не признает матерью. Пока не полюбит. Или пока не умрет".

— Ненавижу полнолуние, — она усмехнулась, делая большой глоток из бокала.
Потратив добрую половину аванса, Морико надеялась сойти за богачку, со своими причудами.

тык

Морико выключила яркую настольную лампу и откинулась на спинку кресла, вертя в руках новенькое кольцо.
Ободок был широким, а само кольцо представляло собой золотого лиса, по задумке и выполнению: обнимающего палец. Глаза у него были из янтаря. Тёплые и прозрачные, как мёд.

Внутри обода выгравирован иероглиф — нить — в этот раз, символ призрачной связи, существование которой хотелось зубами выгрызть у мироздания, несмотря ни на что.
Мастерская была погружена в полумрак и только тикающие шажочки настенных часов беспокоили тишину.
Тик. Так.
Кольцо сияло даже при слабом свете, нагреваясь от рук. Казалось, глазки лиса наполняются хитринкой, словно он сейчас оживёт и весело поскачет по столешнице.
— Бесполезно.
Рванув на себя верхний ящик стола, Морико кинула туда кольцо.
Приземлившись с мелодичным перезвоном, оно оказалось на вершине горы сотен колец.
Если точнее, их было пятьсот шестьдесят. Возможно, больше, но за пять сотен перевалило.
Первое она сделала в 1962 году, когда нашла в Сан-Диего след Фэна. С тех пор, всякий раз когда она собиралась найти его и встретиться лицом к лицу — делала украшение.
За окном темнело и только равнодушная убывающая луна помнила кошмары Морико в полнолуние. Кошмары приходили каждое полнолуние.
Сто сорок два года.
Тысяча семьсот четыре раза она уже пережила тот день, когда всё самое дорогое захлебнулось в крови.
Слова ведьм звучали в ушах слишком отчётливо — как только ты встретишь своего лисёнка, каждую ночь ты будешь умирать, до тех пор, пока он не примет тебя.
Или же не умрет.
Черная магия всегда берёт свою плату.
Морико знает, печать ритуала на её теле, тот самый шрам... Всё это подразумевает, кроме счастливого семейного воссоединения(когда-нибудь) что ногицунэ, доведённая до ручки необходимостью переживать смерть своей прошлой инкарнации, убьёт своего ребёнка.
Лишь бы больше не видеть этих снов, слишком реальных и настоящих.
Таков замысел тьмы, всегда берущей плату за всё.
Морико сама была тёмным и недобрым созданием, она знала. Сегодня — она не свернёт с полпути.
Одевшись в высокие ботинки, чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожаную куртку ногицунэ вышла из дома, вновь следуя за невидимой нитью.
Ни чувством, ни звуком, ни запахом.
Ни цветом, ни тенью.
Даже не голосом крови, потому что кровь в ней теперь другая.
Влажный воздух улиц стелил под ноги ленту асфальта, пока тот не сменился песком, уводя к побережью.
Внутри натянулась струна и волосы на шее встали дыбом, пришлось убрать руки в карманы и ссутулиться. Он где-то рядом, ступает неслышно и будто не дышит.
Если позволить ему подойти достаточно близко, можно получить в подарок смерть: Морико давно выяснила, в общих чертах, кем стал её мальчик.
Но она больше не могла ждать, хотелось рассмотреть его поближе. Так сильно, что немели кончики пальцев.

0

220

Гостья в горле кость,
Привет)
Я буду очень рад Оливии. Когда писал заявку, думал что персонажам можно построить горячий сюжет, полный эмоций и страсти. Но мне кажется полноценную пару из них не слепить. Она криминал, он - рейнджер. Либо ее свои порешают за связь с рейнджером, либо его уволят за то что вернулся к прежней жизни. Но думаю это как раз и самое вкусное, на чем можно построить историю.
Пост-два в неделю могу гарантировать, но в спид-пост вряд ли упаду, потому что набрался игр и хочется всем честно одинаково раздавать.

Отредактировано Эдвал Райкер (2024-01-02 13:01:47)

+2

221

Гостья в горле кость, привет!
Связались с авторами заявок (Эдвал уже пришел, как видно по сообщению выше), остальные скоро подтянутся и пояснят за акции.)

Подпись автора

+1

222

Гостья в горле кость, привет!
я бы с удовольствием отдал тебе акцию на Хокш. у неё действительно есть перспектива для развития личной истории персонажа, но она писалась никак не в качестве партнера для романтических отношений. здесь скорее модель учитель-ученица и предатель vs человек, верный заложенным в него идеям. упор больше делался на экшен и стекло, чем на романтику. пишу достаточно много. в последнее время я не особо активен (это временно, конечно), поэтому даже при возможности договориться насчет деталей выше, мне бы не хотелось тебя со старта тормозить игрой и своим низким активом.

надеюсь, Альдо или секси-пистолет смогут тебя заинтересовать, и ты найдешь себе место рядом с другими мужчинами, на жопы которых не в каждом уголке космоса шьют штаны.
вдохновения и удачи!  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/81892.png

Подпись автора

жёлтая дорога кирпичей — дорога в ад
у меня нет ни собаки, ни сердца, ни топора
зато я страшен как чёрт, моё лицо без лица
вот только я-то не пугаю, я пугаюсь без конца

+3

223

Гостья в горле кость, привет)
заявляемый персонаж строго йотун, по расе могу уточнить в лс. отношения могут быть натянутыми, ибо одна карьеристка, а второй вояка. из разряда: всё сложно. поэтому романтичной романтики со слезами, соплями и розовыми очками не будет)
по внешности можно и сменить, если найдете кого подходящего) по способности тоже, в принципе, меняемо
посты пишу когда как, но стабильно раз в три-четыре дня) иногда могу в спидпост, если настрой есть и реал не душит

+2

224

Здравствуйте. Наткнулся случайно на вашу ролевую, ища себе пристанище с уклоном в космос и... по видимому уже нашел... Посему вопрос - этот персоналий еще нужен?

ПРЕСТОН НАКАМОТО | КЭПС

Зело заявочка понравилась (играл и не раз двуличностей аля малефикаров и одержимых) - захотелось вжиться в симбиота пусть и некоего космического паразита)))

0

225

Рэн, добрый день, позвал Лир в гостевую, чтобы она ответила на все вопросы

0

226

Рэн, заявка ещё актуальна, конечно! Ой ого да, конечно актуальна, я тут и готова ответить на все-все вопросы!

Подпись автора

0

227

ЛИР ЭЗ ГАЛЬ рад что так быстро откликнулись) Я пока погряз в изучении лора и еще готовлю списочек вопросов, критичных для образа) Давайте договоримся так, я зарегистрируюсь и постучусь в ЛС!

Сейчас только один вопрос - имя можно сменить с Престона на Рэнан? Рэнан Накамото звучит же!?

0

228

Рэн, конечно, имя вполне изменить можно! Буду ждать в ЛС)

Подпись автора

0

229

1. В анкете прописывать жизненный путь до вселения?
2. Паразит из заявки каким-то образом ассимилировал память носителя и знает и умеет все, что знал и умел Накамото?
3. У Звездного рейнджера есть команда? Я из статьи по ним понял, что они вроде как одиночки, этакие шерифы с Дикого Запада, нет? Тогда кто мне выдаст список его команды, количество, расы или виды разумных?
4. Проколы паразита в практической жизни рейнджера на моей совести, как понимаю? Не повлечет ли этакие казусы исключения из рядов элиты межмировых констеблей по «болезни», так как не заметить какие-то оплошности и… новые способности носителя паразита будет нереально!?
5. Накамото - 63 года, он должен выглядеть на свои года или современная медицина может позволить замедлить признаки старения и разумный вполне может не соответствовать возрасту?

Это пока все что пришло на ум, а почему пишу тут – так прочитал, что по регистрации есть ограничение по срокам написания анкеты) И еще… уже организационно – если я приведу еще игрока, желающего играть моего сослуживца в рейнджерах и друга/подругу из прошлой жизни, такое возможно и обсуждаемо?

0

230

Рэн,
1. Да, прописывать, потому что история персонажа включает историю самого Накамото тоже.
2. Поскольку он только недавно в этом теле, то память ассимилирует постепенно, не до конца понимая, зачем ему так много нейронов. Так что в некоторых навыках и знаниях - полностью ассимилировал, в некоторых - совсем нет.
3. Звёздные Рейнджеры действительно зачастую действуют как одиночки, иногда собираются группами на более крупные проблемы. Но у них вполне могут быть товарищи, с которыми они работают как партнёры, или ещё например собственноручно собранная команда из доверенных лиц.
4. Может такое произойти, но поскольку первая медицинская проверка показала норму и работа рейнджеров может долго проходить на дальних рубежах без посещения Аримана - базы рейнджеров, то в целом процесс "что-то наш ветеран совсем выжил из ума" может затянуться, а там глядишь поросль и разберётся во всём.)
5. Он может выглядеть моложе - прогресс в медицине позволил повысить средний срок жизни, люди у нас живут до 120, и иметь возможность выглядеть несколько моложе. Не на 20, конечно, но лет на 40 вполне.)

Конечно, приводите! Отношение Лир к Накамото очень хорошее, и она будет только рада большему количеству товарищей!

Подпись автора

+1

231

Это снова я. Может кто-то мне более доходчиво объяснить по ИИ? Как я понял после восстания ИИ его запретили напрочь, я прав? И тогда прослеживается параллель с Масс эффект, там тоже в ходу были только ВИ, следовательно, сам вопрос - корабли мира, Империи и Федерации, управляются с помощью виртуального интеллекта? Никаких андроидов с ИИ, "разумных" кораблей у вас нет!

Нужно для понимания возможностей рейнджеров) Понимаю, что элитные розыскники вселенной полагаются на технический и военный потенциал, но они все же простые разумные, пусть и с способностями, они не застрахованы от "человеческого фактора"...

И вообще, почитав лор, я склонен сравнивать ваш мир с чем-то средним между Звездными войнами без световых мечей и Масс эффект без биотики, но с единичными "дарованными" Пустотой способностями, я прав?

0

232

Рэн, да, искусственный интеллект как отдельные существа запрещен, а что-то наподобие виртуального интеллекта существует как вспомогательные системы в кораблях, станциях и т.д., вы абсолютно правы.
Никто от "человеческого" фактора не застрахован, конечно, у рейнджеров тоже проблем хватает. Другой вопрос, что у нас ресурсов для их решения достаточно много и подготовка позволяет лажать меньше.
Насчёт того, где Мара и Ульдрен черпали вдохновение, лучше спросить их самих, но они временно в отъезде.)

Подпись автора

0

233

ЛИР ЭЗ ГАЛЬ, спасибо) Я в процессе собирания всего в кучу и обязательно все будет) Выйду на работу 9-го и сведу все наметки в анкету) Хочу переселиться к вам с другой зачахшей ролке схожего толка, сейчас адаптирую своего персонажа под ваши хотелки, благо он был межпланетным детективом-уникумом, костяк био у меня уже есть, правлю неспешно под реалии новой вселенной) Подождете?

0

234

Вот решил кинуть пример поста) Надеюсь в гостевой этакое не возбраняется?

Пример поста

Парнишка и в правду был плох. Жив, но это почти ничего не значило. Вон как Айви "ломает" - она прекрасно поняла, что Торнэля придется бросить. Ей, знавшей паренька не шапочно, как он, было стремно вдвойне. Молчание было прервано тяжелыми словами Теган. Она еще цеплялась за эфемерное чувство возможности помочь безопаснику и поэтому Сирион молчал. Рэн промолчал даже тогда, когда изменившаяся в лице Айви, его давняя подруга и жесткий агент полиции просто встала с колен и молча сгинула в темноте коридора. Детектив не попытался ее остановить, не окликнул с надеждой в голосе... он прекрасно помнил, как они сюда попали. Пришлось подниматься по аварийной лестнице неработающего лифта и спустить тяжелого "трехсотого", не потеряв драгоценное время, не представлялось возможным! Чертова планета, гребаный остов проклятущей яхты!
Время. Вот чего не было у этого парня, что бы уцепиться зубами за жизнь.
Сирион еще раз взглянул в лицо с закрытыми глазами, белеющее за стеклом шлема скафандра. В его душе все мигом перевернулось. Они не оставят еще живого умирать в одиночества! А если он придет в сознание и поймет, что его просто бросили?! Что тогда? Губы Торнэля будут шептать уже не молитву, а проклятия на их с Айврэн головы.
Сирион быстро сменил у пистолета картридж.
Нет убивать он не собирался... просто дать парню шанс уйти в благом неведенье их невольного предательства!

- Ну почему!? - Сирион с подвыванием вставил в гнездо картридж с синей полоской оглушения. В его воспаленном мозгу билась строчка из старой-престарой песни "Я лишь человек, ошибаюсь и я. Я лишь человек, так поймите меня. Не вся вина на мне". - Я всего лишь человек... Не вся вина на мне... Да, не вся.

Рука не дрожала. Разряд. Тело выгнулось дугой и обмякло. Сознание покинуло Торнэля на время, а... может и навсегда.
Сыщик развернулся, отдав честь правой рукой и скользнул в коридор вослед подруге.

За бортом его встретил шквал стремительно летящего песка и понурая фигурка в белом, местами грязном скафандре. В таком месиве Айврэн без Рэна делать было нечего. У него хоть присутствовал плохонький сканер и детектор масс, а у нее "голяк" в паре с замкнутой системой регенерации воздушной смеси. И все!

- Айви, прием, проверка связи! - Детективу пришлось подойти к агенту почти вплотную, что бы рой помех и небывалый порог статики отступил, давая возможность пробиться по каналу к ней. - Возьми-ка трос и прицепи его карабином к петле на поясе. Не ровен час мы с тобой разминемся в этом хаосе.
Поняв по ее движениям, что был услышан, Сирион вывел ползунок силы сканирования на предельный уровень. На экранчике на самом краю поля зрения эхом "отрисовалось" несколько удаляющихся точек. Указав рукой для пущего эффекта направление движения, Рэнан, проходя мимо Айврэн, похлопал ее сочувствующе по плечу. Мол я еще тут. Я с тобой. И... у нас есть дело! Вперед, агент. Вперед!

0

235

Рэн, конечно, буду ждать!
https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/682641.gif

Подпись автора

0

236

Добра этому форуму. Прибыл я к вам, да и не один к тому же,  с конкретной задумкой реализовать викингов в этой вселенной. Может подскажите на что лучше обратить внимание в первую очередь, перед тем как амс донимать с вопросами.  Задумка взять скандинавскую мифологию и историю и перекроить все это на реалии форума. Мир наш родной  небогат на ресурсы и перенаселение заставило многих из нас пойти на промыслы в другие части галактики, где-то народ оседает, так там и остается жить, но многие, например мы, имеем собственный небольшой космический флот и по большей части выступаем наемниками в войнах за плату,  в остальное время совершаем набеги и воруем все что плохо лежит. Отсюда вопрос к какой из фракций лучше всего приписаться или лучше остаться обособленной системой? Как здесь дела обстает с работорговлей? (а то что ж за викинги и без рабов) Еще такой вопрос, раз уж мы ребята далеко недружелюбные и по большей степени сами по себе, подскажите на кого тут можно нападать так, чтобы условная Империя не заявилась к нам в систему  и одним нажатием кнопки экстерминатус не устроила. Мы все же не психи и на превосходящего по мощи и вооружению врага набеги устраивать не станем, по крайней мере на постоянной основе.

+2

237

Хакон, добрый день!
Лучше всего такой концепт подойдет для нейтральной системы (которую вы сами можете придумать и описать), желательно не граничащей с Империей или Федерацией. Там можно творить то, что душе угодно (возможно там даже вся система живет по бандитским, если можно так выразиться, законам). Однако если в определенный момент перегнуть палку, может случиться такое, что за отдельными, особо нашкодившими, представителями расы тайно пошлют агентов СБ и рейнджеров.
Легальная работорговля может существовать на нейтральных территориях, а в рамках государств существует теневая - ей, в основном, занимается Синдикат (но он не торгует детьми), с которым можно наладить сотрудничество. Или вообще вписаться в его ряды.
Нападать можно на кого угодно, хоть на нейтралов, хоть на государства - несмотря на безопасность, невозможно успеть везде и всюду, спасти всех и поймать всех в тот же момент. Но нужно учесть, что в пределах Империи и Федерации, после установления личности викингов (имеются в виду хотя бы их лица), их начнут разыскивать, как опасных преступников.

Подпись автора

от Вискария

+2

238

Мара Этерис, благодарю за ответ, все учтем. А еще подскажите, в данный отрезок времени, может в недалеком прошлом или в планах на будущее были, есть, будут ли войны глобальные или локальные, в которых нас могли использовать как наемных солдат за плату? (хотя бы гипотетически)

+1

239

Хакон, пока самый близкий глобальный конфликт, для которого могли потребоваться наемники именно государствам - война с ИИ.
Локальные - только в пределах нейтральных территорий, т.к. и Империи, и Федерации вполне хватает своих сил на решение проблем.
Чисто технически для решения какой-то проблемы в частном порядке, без привлечения официальных властей, викингов нанять мог кто угодно. Но тогда это уже не прямо конфликт-конфликт, а, скорее, устранение нежелательного человека/группы людей в обход закона (что влечет последствия, если об этом узнают).

Подпись автора

от Вискария

+1

240

Я не знаю, где написать просьбу сменить мне ник на Рэнан Хант) С Накамото как-то не задалось, заявитель загрустил, я рубанул не глядя - пришли к мнению, что я еще подумаю и нет, не над этим паразитом)

Можно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая