[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

151

Здравствуйте, ребят, хотели к вам придти командой пиратов. Однако, есть один нюанс. Один из игроков хочет быть древним роботом, вот прям древним и выносливым, так чтобы до уничтожения ИИ и прочего. Он якобы застрянет на какой-нибудь отдаленной планете, где, к примеру, случилась катастрофа или просто он туда свалился с потерпевшим крушение кораблем. А команда пиратов туда прилетит и найдет его, восстановит. Командир захочет себе такую игрушку и оставит при себе, выдавая хоть за светильник, но не желая сдавать в утиль. Естественно, многие захотят такую драгоценную вещичку или строжайше попросят уничтожить сие богохульство, но он сам себе на уме, ну и посмотрим, что из этого выйдет?

0

152

Интересующийся, добрый вечер. Увы, идея с роботом или разумным ИИ невозможна для реализации.

Подпись автора

от Вискария

0

153

Скажите, а может ли тогда наш игрок, как бы, выдавать себя за робота по гендеру? Ну, тронутый кукухой челик, что осуждает всех вокруг за геноцид "своей расы" и пытается подражать роботам? Как Фрай из одной серии Футурамы.

0

154

#p15353,Интересующийся написал(а):

Скажите, а может ли тогда наш игрок, как бы, выдавать себя за робота по гендеру? Ну, тронутый кукухой челик, что осуждает всех вокруг за геноцид "своей расы" и пытается подражать роботам? Как Фрай из одной серии Футурамы.

Подскажите, пожалуйста, а как вы себе это представляете в таком случае? Потому что это вызывает много вопросов и нюансов, с которыми будет очень сложно развернуться в плане игры. Например, по какой причине его держат на корабле пираты, если он буквально осуждает всех вокруг и считает себя механической железкой? Питается ли он как обычные существа, раз считает себя роботом, или морит себя голодом? И как он взаимодействует с обществом в таком случае? Или сидит на корабле и не выходит с него, так как общество такого бы не приняло?
Таких вопросов будет множество, поэтому, боюсь, такой концепт не получится реализовать.

Подпись автора

+1

155

#p15373,Ульдрен Вейл написал(а):

Например, по какой причине его держат на корабле пираты, если он буквально осуждает всех вокруг и считает себя механической железкой?

Он будет братом капитана, который тронулся умом, как тот же Фрай из Футурамы. Поэтому его и будут за собой таскать. К команде он будет более лоялен, поскольку будет считать, что он их робот. Просто будет ворчлив. То есть это не будут неадекватные выкрики, в стиле: "Час революции настал".  Он же типа робот, а его хозяин это брат, и он будет его слушать, выполнять задания, потому это не будет такой уж явной вещью для остальных. Прочие члены команды будут знать его и уважать капитана, потому мириться с помешательством своего товарища.

Питается ли он как обычные существа, раз считает себя роботом, или морит себя голодом?

Да, питается, но исключительно из-за того, что брат ему сказал, что поставил в него новый модуль, и теперь он должен преобразовывать пищу, чтобы сэкономить на батареях, которые нынче тяжело достать.

И как он взаимодействует с обществом в таком случае?

Чаще остается на корабле, если нужна активная деятельность вне корабля, его просто просят перейти в тихий режим, либо ему дают разгуляться там, где никто уже не будет слушать его бредни. Он же боевой робот и когда в тебя палит такой чел, крича "сдохните кожаные мешки", кто уж там будет слушать? Плюс какие-то минимумы могут проскальзывать, конечно, но они не так явно бросаются в глаза, а многие с кем пираты ведут дела, не обращают внимание на придурков, главное, чтобы они выполняли работу, верно?

0

156

Интересующийся, ага, понял.
В таком случае, да, такое возможно. Просто главное чтобы вас самих устраивало, что подобный персонаж будет под постоянной угрозой, если будет публично какие-то высказывания допускать + его игра, получается, ограничена либо присутствием на корабле, либо привязкой к брату.

Подпись автора

0

157

Придержите, пожалуйста, мальчика (если можно без профиля)

Код:
Aak (Arknights) - фу-фурри

0

158

фу-фурри, добра!
Придержан до 22.10.)

Подпись автора

0

159

Здравствуйте, снова я от своей пати. Спасибо за предыдущие ответы, но мы не очень внимательно взглянули на присутствие роботов в игре. Там написано, что еще есть роботы не похожие на людей и без ИИ, но с речевыми модулями, причем используемые на поле боя. Можно ли, игроку отыгрывать робота без ИИ, в команде, у которого просто будет речевой модуль включающий в себя грубиянские словечки, типа пиратская модификация, чтобы он только выполнял действия, но мог быть типа сборником анекдотов и имел возможность устрашения, поскольку того требует его профессиональная деятельность. И естественно, он не будет выглядеть как человек.

0

160

Интересующийся, к сожалению, такой вариант не получится реализовать.
Но мы можем предложить вам вариант с киборгом, у которого от его оригинального тела остался только мозг. При этом это как раз подходит к вашей концепции сошедшего с ума брата капитана пиратов, т.к. пересадка мозга в новое, механическое тело могло сильно сказаться на психологическом состоянии персонажа.
Например, у нас есть Юрей (можно прочесть анкету, зарегистрировавшись), у которой как раз только мозг остался от оригинального тела, и которой приходится регулярно принимать медикаменты, чтобы не было проблем с телом.

Подпись автора

+4

161

#p15630,Ульдрен Вейл написал(а):

Интересующийся, к сожалению, такой вариант не получится реализовать.
Но мы можем предложить вам вариант с киборгом, у которого от его оригинального тела остался только мозг. При этом это как раз подходит к вашей концепции сошедшего с ума брата капитана пиратов, т.к. пересадка мозга в новое, механическое тело могло сильно сказаться на психологическом состоянии персонажа.
Например, у нас есть Юрей (можно прочесть анкету, зарегистрировавшись), у которой как раз только мозг остался от оригинального тела, и которой приходится регулярно принимать медикаменты, чтобы не было проблем с телом.

Это, как раз, была идея на подходе, если с роботом не выйдет, спасибо. Извините, но у вас закрыты целые подфорумы, прочесть анкету гостям нельзя, что прискорбно, ребята хотели бы почитать тоже. В общем, да, он пойдет по этому пути, спасибо. Как подготовимся, придем.

0

162

если что я здесь. мы с сиблингом дообсуждали сюжет =3 анкета скоро будет

+2

163

камушек, чудесно, ждём. А может надо какое-то лицо придержать, чтобы не угнали?  https://i.imgur.com/gNSx6R0.gif

+1

164

Здравствуйте. Уточнение насчёт способности Пустоты. Атмокинез предполагает управление имеющейся погодой (то есть работает по сути только у поверхности планеты под открытым небом) или возможность создания атмосферных явлений где угодно? Проще говоря, включает ли атмокинез в себя полностью аэрокинез (с бонусной возможностью косплеить императора Палпатина), или они всё-таки работают по разному? Заранее спасибо за ответ.

0

165

#p16607,Капитан Рэм написал(а):

Атмокинез предполагает управление имеющейся погодой (то есть работает по сути только у поверхности планеты под открытым небом)

Добрый день - да, только изменение погоды под открытым небом (изменить ее снаружи, находясь в здании, тоже можно). Грубо говоря - вы разгоняете тучи, вызывает дождь, т.е. меняете одну погоду на другую. Куда будут бить молнии и дуть ветра вы не выбираете.
Плюс она работает в небольшом радиусе, иначе это грозит проблемами для организма, т.е. накрыть не то что город, район, не получится.

Подпись автора

от Вискария

0

166

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/9/t415757.jpg

Код:
Mr. Sinister (Marvel) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=9]Доврак (сменю профиль после регистрации)[/url]

+4

167

Доврак, задержан до 24.10 включительно.)

Подпись автора

0

168

Доброго времени суток. Я хочу прийти разумной и говорящей гориллой, с кораблём и экипажем из чуть менее разумных шимпанзе и некоторыми шизиками, возомнившими себя пиратами, их разум я оцениваю ниже чем у моих подопечных. Вопрос: какие подводные камни непредусмотренные астероиды могут мне помешать и какие могут быть советы по созданию? Списка рас не обнаружил, но в акциях заметил, что существуют инопланетяне - от этого и отталкиваюсь в своем понимании форума.

0

169

Хан Харамбе, здравствуйте.)
Смотрите, какой расклад - если это будет раса разумных горилл и отдельно раса разумных шимпанзе, которые помогают разумной горилле на корабле, то вообще никаких проблем. Даже киберпротезы могут быть, вообще не вопрос. Будут относиться к виду млекопитающих, если что.
Но если хотите обычных шимпанзе, которым вживили какие-то специальные чипы, то тут, увы, мимо.

Подпись автора

+2

170

Ульдрен Вейл, да, конечно, отдельная раса и тех, и других, да ещё и достаточно цивильных и в меру агрессивных ну, чтобы космическое сообщество их принимало и не сильно бузило, ибо в нашей природе обезьянки не самые мирные создания, а может просто шифруются хорошо. Сошлись на схожести видов. Я просто не знаю, с какой бы они планеты и системы были бы выходцами, да и с разных ли или с одной. И да, шимпанзе будут неписями и заменять всяких дроидов на корабле. Для меня ничего страшного быть без сверхспособностей, я считаю, быть гориллой со всем присущим уже достаточно? Насчёт киберпротезов, я думаю, только те, которые бы помогали чинить корабль и в случае утери тех или иных органов-конечностей просто их замена, ничего имбалансного. Необязательно же им расписывать много?

0

171

Хан Харамбе, смотрите, вы вольны придумать собственную расу (или даже две, в вашем случае), их планету обитания (или две, но я предлагаю одну, там возможны интересные взаимодействия) и даже систему, если не хотите чтобы у них были способности Пустоты. То есть, в этом плане мы не ограничиваем, тут вопрос вашей фантазии.) То, что будут неписями - ок, и, я так понимаю, именно о такой расе речь идет в анкете вашего капитана, верно? В таком случае, да, вполне всё допустимо.
Быть гориллой без способностей - ваш выбор, опять же, никто не заставляет.)
Расписывать много также необязательно, главное чтобы было понятно. Это касается и рас, и киберпротезов.

Подпись автора

+1

172

В процессе выбора пострадало 200 клеток мозга и один Цезарь. Заброньте, мои хорошие.

Код:
chrollo lucilfer (hunter x hunter) - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=12]Викарий Марц[/url]

Отредактировано Викарий Марц (2023-10-20 10:27:33)

Подпись автора

sed non satiataодели лапки

0

173

Викарий Марц, занял на неделю

0

174

к кому можно постучаться в телегу за объяснением лора и поиском роли для отыгрыша?

0

175

#p20279,буквы, цифры, точка, знак написал(а):

к кому можно постучаться в телегу за объяснением лора и поиском роли для отыгрыша?

Здравствуйте, можно ко мне. Телеграмм - <тут была телега>, но ответить я смогу уже завтра.
Однако заранее спрошу - а из нужных вам никто не приглянулся?

Подпись автора

от Вискария

0

176

Вечера. Насколько я понял, у вас можно вписать персонажа с имплантами из киберпанка в принципе, хоть один мозг от тела оставь (вроде как), но... Я не нашел где у вас тут правила. И еще вопрос. А сколько способностей вообще можно иметь (увы, мне было очень уж не досуг читать это или пытаться найти)?

0

177

Тень, здравствуйте.
Правила вы можете найти в этом же разделе, где находится гостевая, в самом низу.)
Что касается способностей, то способность Пустоты у персонажа может быть только одна.
Мы также рекомендуем всё-таки ознакомиться с основными темами матчасти, чтобы у вас была возможность вести полноценную игру.)
Про персонажа как в киберанке - в целом, да, можете такого сделать, вот только такой персонаж будет постоянно на таблетках и способность Пустоты ему будет гораздо сложнее использовать из-за повышенной нагрузки на мозг.

Подпись автора

+1

178

Все норм, я планировал делать наемника-наркомана-психопата с кучей имплантов и простенькой, но эффективной способностью. Предварительно это будет либо что-то из регенерации, либо что-то из физических повышалок, либо что-то вроде воскрешалки (сразу говорю, я не успел прочесть весь список способностей, но частенько в этом формате видел способность "респавна", потому просто предполагаю наличие чего-то подобного у вас).

0

179

Кстати.... А с генной инженерией у вас как тут? Реально ли что-то из биотеха сделать в классическом виде "супер-солдата"?

0

180

#p20649,Тень написал(а):

Все норм, я планировал делать наемника-наркомана-психопата с кучей имплантов и простенькой, но эффективной способностью. Предварительно это будет либо что-то из регенерации, либо что-то из физических повышалок, либо что-то вроде воскрешалки (сразу говорю, я не успел прочесть весь список способностей, но частенько в этом формате видел способность "респавна", потому просто предполагаю наличие чего-то подобного у вас).

Отмечу что воскрешалок у нас нет, но регенерация и повышение физических характеристик есть.

#p20650,Тень написал(а):

Кстати.... А с генной инженерией у вас как тут? Реально ли что-то из биотеха сделать в классическом виде "супер-солдата"?

Про генетические модификации можно почитать вот тут.
Коротко - они есть, но нестабильны и связаны с повышенным риском, из-за чего всё может выйти боком тому, кого модифицировали.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая