Ульдрен Вейл, спасибо!
И мне требуется Ваша консультация по способностям.
Есть идея способности, похожая чем-то на «апперцепцию», но на мой взгляд, то, что мне хочется, не совсем подходит именно к этому определению.
— Подскажите, считывание информации с предмета в каком виде допускается и какая именно информация может быть предоставлена?
— Могут ли это быть видения о том, что происходило с объектом, кто его использовал, как давно и т.д.?
Идея такая: либо через прикосновение, либо через какое-то воздействие на пространство вокруг, окунуться в события, происходившие, допустим в разрезе последних двадцати четырёх или двенадцати часов, чтобы считать информацию о произошедших событиях в данном конкретном месте, кто был, какие разговоры велись и т.д..Т.е. возможность способности в любом случае ограничена как по времени «перемотки» внутри такого видения, так и ментально-физическими ограничениями персонажа (как пример, нельзя пользоваться способностью дольше пяти минут и чаще двух раз в день, при условии, что персонаж использует её на полную, отматывая время в видении на максимально возможное).
Допустима ли такая способность или если апперцепция работает схожим образом, но в более узком промежутке времени, то лучше ориентироваться на неё?