[17.09] Год форуму, ура!
[07.08] Изменения в шаблонах анкеты и эпизодов.
[10.07] Обновление дизайна!
[09.07] ПРОФИЛАКТИКА 10.07!
[24.06] Небольшое, но важное объявление! Давно не выходили на связь, но вот - пришли с сюрпризом.
март 2675 | космос | способности | рис. внешности | 18+
Задать вопросы: Мара || Ульдрен || Лир

Everspace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 382

1

‣КОСМОФЭНТЕЗИ ‣СПОСОБНОСТИ ‣ЭПИЗОДЫ ‣18+
https://i.imgur.com/givOBge.gif
Мара Этерис - вопросы по лору и проверка анкет.
Ульдрен Вейл - вопросы по лору и проверка анкет.
Лир Эз Галь - вопросы по рекламе и партнерству.

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ
Срок придержания - 7 дней с возможностью продлить один раз ещё на 7 дней. Все даты указываются включительно.

Link (The legend of zelda) - Аране до 30.10

Код:
Внешность (фэндом) - [url=ссылка_профиля]Ник[/url]

0

331

Код:
Cowboy Bebop - Vincent Volaju - [url=https://everspace.mybb.ru/profile.php?id=146]Фрэнк Ривьера[/url]

и, если возможно, придержите роль, из нужных, пост 11, оперативник

+1

332

Фрэнк Ривьера, добра!
За вами и внешность, и нужный на 7 дней.)

Подпись автора

0

333

Добрый день, вас беспокоят одни из ваших партнёров)

А нельзя дать PR-аккаунту возможность редактировать свои сообщения в Партнёрском разделе?
А то не хочется вас дёргать, когда, например, акция не актуальная))

0

334

Комета, добрый вечер! Нас всегда можно ткнуть палочкой в теме Заявки и управление партнерством
Никаких проблем нет, мы поправим нужное)

Подпись автора

от Вискария

0

335

Дратути
Так уж получилось что в задумке что то очень похожее на иноплагетянина целиком или наполовину состоящего из энергии. Что-то очень странное и светящееся. Нет, не анбиденны из стеллариса, они слишком круты. Можно ли это как то организовать? Разрешены ли настолько экзотические инопланетяне, или обязательно ограничиваться тем что описано в списке видов? Могут ли способности пермаментно изменить тело, или это уже относится к правилу про пассивные способности? Или вообще специфичный вариант - может ли какой-нибудь археолог/исследователь физически изменится после случая с технологиями древних/пустотой?

0

336

Shiny, добрый день)
Насколько странным и святящимся должно быть существо?
Для половинчатого можем предложить какого-нибудь литоида с сердцем-ядром, от которого может исходить свечение, а то и наполовину лавового. Или, например, кого-нибудь из океанидов с фосфоресцирующим светом от него.
Мы, все же, хотим, чтобы использовались описанные на ролевой виды.

Вы можете использовать расовый шейпшифтинг для изменения своего тела - он подходит больше, т.к. пустотные способности являются не родными для организма и работают за счет ресурсов мозга.

Технологии Древних и воздействие Пустоты в разумных рамках (вне разумных вы просто погибнете) не меняет тело.

Подпись автора

от Вискария

0

337

Мара Этерис,
Elden Beast из Elden Ring как пример
Ох... Жалко, жалко. Ладно, будет тогда наверное очень странный гастропод. Как понимаю у вас к океанидам относятся всякие моллюски и прочие подобные, не обязательно связанные с водоплавающими?
Так или иначе спасибо за ответ

0

338

Shiny, да, к океанидам у нас относятся моллюски, морские улиточки и вот это вот все

Подпись автора

от Вискария

0

339

нередко заглядываю к вам и всегда думаю о том, что как будто давно-давно-давно не видел форума, на котором стараются не только в социалочку, но и в проработку мира, в сюжеты, разного рода лорные дополнения, в персонажей. как ни зайду, всегда есть что-то новенькое, всегда прикольные обсуждения в гостевой и максимальное встраивание потенциальных игроков в мир. не просто стандарное "дадада, приходи кем хош", а прям качественная работа амс. это капец как круто и я решил вот выйти из-за угла и озвучить это. ВНЕЗАПНАЯ КОМПЛИМЕНТАРОЧКА, ДА, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ
я вроде бы соскучился по данному месту, но мне стыдно в галактических масштабах за свой апатический лив посреди сюжета, поэтому пока я просто влетел насыпать позитива и пожелать, чтоб у вас и в дальнейшем всё было также круто, и всё лучше и лучше!

0

340

ошибочный вестер, во-первых, спасибо на добром слове, приятно слышать!
Во-вторых, ИСБ знает где и как тебя найти не могу не:

Мем

В-третьих, если захочешь вернуться - возвращайся, примем без проблем, всегда двери открыты.)

Подпись автора

0

341

#p82381,Ульдрен Вейл написал(а):

Во-вторых, ИСБ знает где и как тебя найти

та по-любому сижу где-то в камере, что там искать..........

#p82381,Ульдрен Вейл написал(а):

В-третьих, если захочешь вернуться — возвращайся, примем без проблем, всегда двери открыты.)

есть такие мысли (здесь должны быть эмодзи где пальчик о пальчик так тык-тык)

0

342

#p82382,ошибочный вестер написал(а):

та по-любому сижу где-то в камере, что там искать..........

Сидишь, прохлаждаешься, а галактика ждёт со своими приключениями!

#p82382,ошибочный вестер написал(а):

есть такие мысли (здесь должны быть эмодзи где пальчик о пальчик так тык-тык)

Если надумаешь вернуться как Вестер - профиль мы не сносили, главное залогиниться на него обратно.)
Если новым персонажем - то тоже можно на профиль зайти и поможем переоформить.
Так что думай-решай, а мы будем ожидать тебя обратно. х))

Подпись автора

0

343

#p82383,Ульдрен Вейл написал(а):

Так что думай-решай, а мы будем ожидать тебя обратно. х))

ну я зайду, чуть подумаю, как будет лучше с персонажем быть и тогда ДЕРЖИСЬ, ГАЛАКТИКА

0

344

#p82384,ошибочный вестер написал(а):

ну я зайду, чуть подумаю, как будет лучше с персонажем быть и тогда ДЕРЖИСЬ, ГАЛАКТИКА

Ждём. https://i.imgur.com/xI7dDLS.png

Подпись автора

0

345

ошибочный вестер, ой, Вестер, лапушка, мы тебя из тюрьмы вытащили, не оставили! ;DD
Приходи, как надумаешь когда и кем! ;3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/6/207996.png

+1

346

Как-то так получилось что я неосознанно зарегистрировал имя на латинице.
Деус Луслек - если нужно и можно поменять.

0

347

Deus Luslec, добра!
Поменяли.)

Подпись автора

+1

348

@Ульдрен Вейл Перекиньте пожалуйста в нужную группу пользователей. Большая часть форума до сих пор закрыта.

+1

349

Асуно Кинугава, старость - не радость, мало того что забыл вчера, так и отписать сюда забыл с запозданием пишу, что всё сделал, всё доступно.)

Подпись автора

0

350

Видение будущего — способность предсказывать грядущие события не более, чем на 5 минут.

Приветствую) Подскажите, пожалуйста, здесь имеется в виду общая длительность предсказания, или что ясновидящий видит в будущее не дальше, чем на 5 минут от текущего времени?

0

351

#p84163,Мегара написал(а):

Приветствую) Подскажите, пожалуйста, здесь имеется в виду общая длительность предсказания, или что ясновидящий видит в будущее не дальше, чем на 5 минут от текущего времени?

Добра!
Не дальше чем на 5 минут от текущего времени.)
Тут стоит учитывать что вы увидите одну из вероятных временных линий, и вы (или кто-то еще) можете повлиять на то, что происходит, и тогда будущее изменится, и, вероятно, не будет соответствовать тому, что вы увидели. В личных эпизодах в этом плане вы сможете поступать так, как захотите с такими знаниями, а вот в сюжетных эпизодах это регулировать будет ГМ.
Обозначаем это на всякий случай заранее.)

Подпись автора

+1

352

#p84176,Ульдрен Вейл написал(а):

Не дальше чем на 5 минут от текущего времени.)
Тут стоит учитывать что вы увидите одну из вероятных временных линий, и вы (или кто-то еще) можете повлиять на то, что происходит, и тогда будущее изменится, и, вероятно, не будет соответствовать тому, что вы увидели. В личных эпизодах в этом плане вы сможете поступать так, как захотите с такими знаниями, а вот в сюжетных эпизодах это регулировать будет ГМ.

Эх, не совсем то, что я хотела) Может вы мне подскажете, есть опция сделать какую-нибудь повернутую ясновидящую, которая может бросаться пространными предсказаниями, но не в пределах пяти минут, а в более продолжительной перспективе? Может есть подобные умения, а я не нашла. Буду благодарна за совет)

0

353

#p84182,Мегара написал(а):

Может вы мне подскажете, есть опция сделать какую-нибудь повернутую ясновидящую, которая может бросаться пространными предсказаниями, но не в пределах пяти минут, а в более продолжительной перспективе?

Тут зависит от того, что именно вы хотите.
Если, например, предсказать что вот "10 числа того-то месяца ты и твои друзья окажетесь на планете такой-то такой-то, станцуете на костях и после этого одному из вас отрубят голову", то тут ответ будет четко нет.
Если же, например, сравнить с каким-нибудь расплывчатыми предсказаниями, из серии "вижу тебя с твоим другом в баре спорящими" и всё, непонятно в каком баре, на какой планете и системе, когда это происходит и почему, то можно в целом подумать над этим, как над расовой способностью, где максимально абстрактные предсказания.)

Подпись автора

0

354

#p84195,Ульдрен Вейл написал(а):

Если же, например, сравнить с каким-нибудь расплывчатыми предсказаниями, из серии "вижу тебя с твоим другом в баре спорящими" и всё, непонятно в каком баре, на какой планете и системе, когда это происходит и почему, то можно в целом подумать над этим, как над расовой способностью, где максимально абстрактные предсказания.)

Да, именно абстрактные предсказания и будут, причем даже абстрактнее, чем вы предложили. Хочу овеять это всё дурманом наркочая и выдавать нечто несуразное, но если присмотреться, то вполне можно нашаманить там смысл. Что-то такое)
Спасибо за совет включить это в расовую способность, подумаю над этим)

0

355

#p84200,Мегара написал(а):

Да, именно абстрактные предсказания и будут, причем даже абстрактнее, чем вы предложили. Хочу овеять это всё дурманом наркочая и выдавать нечто несуразное, но если присмотреться, то вполне можно нашаманить там смысл. Что-то такое)
Спасибо за совет включить это в расовую способность, подумаю над этим)

А можно пример такого предсказания? Это нам просто для понимания в данном случае.)
А так - вдохновения!

Подпись автора

0

356

#p84208,Ульдрен Вейл написал(а):

А можно пример такого предсказания? Это нам просто для понимания в данном случае.)
А так — вдохновения!

О, с удовольствием)

Когда солнце взойдет трижды, волк окинет взглядом свое отражение и поймет, что тень его уже не принадлежит ему.

Или

Сквозь туман веков придет тот, кто видит ночное солнце, и в его руках будет пепел грядущего дня. Но помни: не каждый, кто носит корону, властвует над временем.

Или

Голубь оставит свою тень на троне, и с тех пор все будет идти вспять. Чтобы найти свой путь, ищи не свет, а самую глубокую тьму.

+6

357

Мегара, поняли-приняли, спасибо! Одобряем.)

Подпись автора

0

358

:flag: Вечерочка доброго, а письмецо с паролем так и не пришло.

0

359

Барта Монье, добра! Поменяли на 1111.)

Подпись автора

+1

360

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, если я анкете я планирую указать упоминание большой фирмы/сети магазинов, то мне надо описывать эту информацию в пункте "орнанизация"?
Подразумевается, что это нечто обширное, но я как-то развивать глубоко фирму/магазины я не планирую сейчас

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/fa/153/t608489.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Everspace » Автостопом по галактике » Гостевая