sinistrum
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22023-10-30 16:29:13
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
|
›› Дайсё // Дайто и Сёто | He is thunder and I am lightning. |
INFO
Теодор называет их Громом и Молнией, Тем и Этой, Дайто и Сёто. Эти двое — пара клинков, которые всегда носятся вместе, но в приличное место с собой всегда берут только Сёто. Так и с ними. Дайто — младший брат: долговязый, шумный, сильный, резкий, несдержанный и разрушительный. Сёто — старшая сестра: невысокая, молчаливая, вдумчивая и потому опасная. Там, где Сёто молчит и размышляет, Дайто говорит всё, что у него на уме, и не единожды только сестра вытаскивала его из неприятностей, в которые втягивал его длинный язык. Там, где Дайто сказал бы своё слово, Сёто молчит и почти всегда делает всё по-своему, не говоря об этом и не предупреждая — она редко говорит даже о том, что против. Сёто умеет действовать, но с трудом общается с людьми, в особенности с теми, которых плохо знает, Дайто заговорит зубы любому, но когда нужно не говорить, а делать, он всегда оборачивается на сестру: она кажется ему мудрее, она наверняка будет знать, как поступить правильно. Дайто и Сёто связаны не просто кровью. О них говорят, что эти двое поделили душу на двоих, или что душа оказалась слишком велика для одного тела, и её пришлось разделить — и так родились они. Они связаны духовно и магически: только вместе они по-настоящему сильны. Дайто — источник этой силы, Сёто — её проводник. Они оба знают, как касаться магии, они способны поднимать мёртвых и работать с материей по одиночке, но сложная и искусная работа всегда требует совместной работы: Дайто, который сияет ярко и ровно и перенаправляет свою силу в сестру, и Сёто, которая может собирать сложные магические плетения и наполнять их магией, но собственной в ней — совсем немного. Для Теодора это был своего рода вызов: забавная аномалия, с которой ему приходилось сталкиваться, но ещё не приходилось учить, а он всегда любит необычные задачи. Может быть, Дайто по-прежнему не достаёт воспитания, дисциплины и тонкости работы, может быть, резервы Сёто по-прежнему малы, а она так и осталась чрезмерно скрытной, непредсказуемой и сложной для работы, но его дайсё — это всё ещё предмет его гордости. P.S. Возможно, это такая своеобразная особенность, возможно, это проклятие — думайте сами, решайте сами. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться32023-11-06 21:22:08
Euphemia Wilkes / ›› 152 ›› некромантка ›› владелица лавки трав, глава секты;
♫ Danheim — Ivar's Revenge
♫ In This Moment — The Fighter
В ПОИСКАХ:
james mcavoy
›› Азриэль | ♫ ГОРЬКИЙ - СБА |
INFO
›› Они встретились в начале двадцатого века в борделе в Новом Орлеане. Юфимия отличалась от тамошних "девочек" и никогда не была ею. Она училась у Мадам магии. Он пришел с другом, который решил, что двум молодым людям просто необходим такой опыт. ›› Эффи упала в омут огромных голубых глаз и поддалась страсти, от скуки и одиночества. Как там было "по пьянке закрутилось и не отвертишься". Но роман был красивый, яркий, полыхающий как костер в ночи. Она даже влюбилась немного, как утверждала сама, но как оказалось все было сильнее, чем ей хотелось бы. ›› Юфимия богатая наследница, Азриэль человек с большими амбициями и цепким умом. Они могли бы стать красивой парой, но со временем Азриэль увидел не только хорошенькое личико и наигранную наивность, но и истинный характер склочной молодой ведьмы, который не в состоянии выносить ни один нормальный человек. Флёр холодной ведьмы стал надоедать, а влюбленность тяготить. ›› Они расставались громко. С криками, с дракой и проклятиями в адрес друг друга. Возможно, именно Азриэль проклял Эффи на бездетность, возможно не хотел этого, но сказанного не воротишь. Азриэль мне видится сильным магом или колдуном. Умным и амбициозным, желающим чего-то великого. Будь то создание философского камня или превращения металла в золото. Его работа связана наукой, изучением магии. Вполне возможно, что в настоящем они с Эффи пересекутся снова именно на поприще изучения и изысканий каких-то древних книг и фолиантов, что не приведет ни к чему хорошему, ибо у обоих давняя обида и злость. Это не лав/хейт, это даже не заявка в пару, это что-то странное и сумбурное. Просто этому городу нужен МакЭвой, посмотрите какой он красивый! Пишу от 3,5к, обычно пост-два в неделю, но могу и чаще. Третье лицо без птицы-тройки, но если надо могу использовать, спокойно переключусь на первое лицо. Постов не требую и терпеливо жду, ведь все мы взрослые люди. |
|
Поделиться42023-11-13 21:04:37
Chloe Prince / ›› 21 ›› человек ›› наркоманка, ассистент в выставочной галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
›› пока я зову тебя Сиси | ›› скорее всего нигде не работает из-за здоровья |
INFO
• Это заявка для вас, если вас не пугает, что мы с Эйфорийцами попутно играем в Life is Strange Мне давно не дает покоя эта семейка и Сиси, так может и вас заинтересует? Как я это вижу: Сиси из семьи, в которой много столетий смешивались самые различные расы, в итоге у нее мама-ведьма, отец оборотень, дед фейри, бабушка колдунья прям как из сказок, брат пикси, кузен тролль, а она? Мама зовет ее странницей. Стоит Сиси захотеть и она легко оставляет свое смертное тело и вселяется в божьих коровок, кошку соседки или баристу из кофейни. Обычно она только смотрит, просто гость в чужой голове, но чем больше она играет со своей способностью, тем лучше у нее получается подселять свои мысли в чужую голову, свои слова в чужие уста. So - Имя можете выбрать любое. Как я уже сказала мы кроссоверим Эйфорию с Life is Strange, но с каким-то 100% вариантом из игры для Лекси у нас не очень, так что можете на это подзабить. Соответственно приходя по этой заявке можно ничего не знать о сериале или игре. |
|
Поделиться62023-12-07 17:10:11
Maeve Graves / ›› 58 y.o. ›› вештица ›› управляющая магической лавкой;
soap&skin — me and the devil /// neoni — vengeance
В ПОИСКАХ:
›› эйдан "дэнни" грэйвс | ♫ x ambassadors — unsteady; стасиес — окно открыто |
INFO
— эйдан - долгожданный, лелеемый мэйвори ребенок, которого она всегда ставит на первое место как и полагает всякой матери. эйдан был рожден мертвым. ему было всего несколько месяцев, когда рассудок мэйвори помутился окончательно, когда нож в ее руках стал орудием убийства [спойлер: почти], а костлявая рука его собственного отца забрала его жизнь окончательно в отчаянной попытке спастись самому. отрывок из моей анкеты про эйдана /// да, у меня в голове уже есть определенного формата персонаж на эйдане, но вы можете придти и мы с вами все обсудим и внесем корректировки по вашему желанию, потому что всё-таки играть вам и вам же развивать эту булку. главное - любите мамку и папку. остального от вас не требуется. |
|
Поделиться72023-12-13 20:22:03
Ian Barber / ›› 24 ›› друид ›› студент, художник;
♫ Мельница — Голубая трава
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Стихийный маг, бывший охотник на нечисть, переставший таким быть по стечению обстоятельств и собственному желанию несколько лет назад. Полицейский /частный детектив / хирург. Острый на язык, с черным чувством юмора, обаятельный, умеющий очаровывать. Приходи, и другим своим персонажем я к тебе пристану и заиграю. |
Поделиться82023-12-18 14:13:34
Elio Gill / ›› 42 [23] ›› вампир ›› владелец частного детективного агентства, занимается расследованием дел, связанных со сверхъестественными существами;
♫ Skillet — Comatose
В ПОИСКАХ:
|
›› Джонатан Ривен | ›› Шрамы имеют власть над людьми, они напоминают нам, что прошлое реально. |
INFO
[indent]Джон – охотник. Он совсем не помнит о той, другой жизни, что была у него до обращения. В его первом воспоминании фигурирует лишь отец, создатель… Существо, подарившее ему новую жизнь, но так жестоко отнявшее старую. В его первом воспоминании он приходит в себя в старой хижине на окраине Шервудского леса, едкий запах и невероятный голод. Но почему из глаз текут слезы? Неужели первой жертвой стал кто-то важный… значимый? Вот только лицо этого человека стирается из памяти безвозвратно. А он, кто он теперь? [indent]Сразу оговорюсь, заявка не в пару. В настоящем Элио находится в отношениях со своим создателем Яном и сыном Кристофером [все очень сложно]. Что я предлагаю отыграть? Охоту и яростное взаимодействие в прошлом, в настоящем это может быть приятельство и фактически, дружба. Джон не единожды помогал Элио с расследованиями, а посиделки в вечер пятницы в баре стали практически традицией. Они доверяют друг другу такое, что не каждому близкому можно рассказать. А еще Джон периодически подкармливает Элио своей кровью, на вампиров кровь вендиго оказывает эффект сродни наркотику, плюс дарит усиление чувств и способностей. Взамен Элио пообещал найти семью Джонатана, помочь вспомнить прошлое. В плане игры пишу от третьего лица, раз в 2-3 недели. Могу с птицей-тройкой и без. |
|
Поделиться92023-12-26 14:21:45
Ian Barber / ›› 24 года ›› друид ›› студент, художник;
♫ Мельница — Голубая трава
В ПОИСКАХ:
fionn whitehead
›› Кейл | ♫ Электрофорез- Фейерверк |
INFO
Мы познакомились, когда нам было по шесть лет, на благотворительном вечере, организованном моим дедом, куда ты был приглашен вместе с отцом. Пока взрослые ужинали, мы с тобой, предоставленные сами себе, устроили свою вечеринку, за которую нам потом обоим здорово влетело. С того самого дня и началась наша дружба, которую одобряли и твой отец и мой дед. Упрямый, взбалмошный, по-своему добрый и справедливый, идущий против правил бунтарь с гитарой в руках, синяками на костяшках и размазанной черной подводкой под глазами, таким ты остался в моей памяти после того, как я тебя "похоронил". В отличие от меня, исправно посещающего все уроки, ты приходил в школу только в двух случаях, если я насильно вытаскивал тебя из кровати и тащил в нее или если в твою голову приходила очередная выходка. Мы с тобой оба из древних магических семей. Наши бабушки дружили, как потом выяснится, не одно столетие. Мы оба воспитывались, как обычные люди, не зная ничего о магии, которой пропитаны стены твоего и моего дома. Если от меня правду о моих способностях скрывали, то ты родился пустым, не унаследовав ни капли магии. Нам было по семнадцать, когда мы, от большого ума разумеется, порезав ладони и соединяя руки, решили стать кровными братьями. После окончания школы ты как и я так и остался в Наханте. Музыкальная группа, беременная младшая сестра, девушка, у тебя был десяток оправданий для окружающих. Настоящую причину, почему ты не уехал, знал только я. Тебе было страшно до жути покидать родные места и уезжать на материк, в большой, незнакомый город. Незадолго до нашего с тобой двадцатого дня рождения, мы родились в один день, ты резко отдалился от меня, Джеффри и других общих знакомых, став замкнутым и закрытым. А потом, случилась беда. Большой пожар, унесший жизнь наших бабушек и как я был уверен и твою. Косвенной причиной всего стал ты, впутавший в неприятности и поссорившийся с охотником на нечисть. Наша новая встреча произошла уже в настоящем. Один из доставшихся мне в наследство артефактов должен был призвать ко мне дикого зверя, а призвал тебя, в звериной шкуре. Тот самый обмен крови, глупая подростковая шутка, спустя время, сыграла свою роль. Теперь, когда ты в зверином обличии и твое второе животное я преобладает над человеческим, мы можем позвать один другого на помощь. Друид и оборотень. Нам о многом предстоит друг другу рассказать, а еще попытаться восстановить из пепла детскую дружбу, вспомнив клятву, которую мы дали в одну из ночей, когда прятались под одеялом от моего отца. Знаешь, бро, ты конечно тот еще засранец, но я до сих пор храню твой подарок, и безумно рад тому, что ты вернулся в мою жизнь. ------------------------------------------------------------ ________________________________________ |
|
Поделиться112024-01-16 14:00:00
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
внешности (и даже пол) на ваше усмотрение
›› как и имена | ›› Не бывает случайностей. Духи захотели тебя к себе — духи взяли. Можно спастись — если то, что хотят духи, заплатит кто-то другой. Но иногда духи так сильны, что им мало любой цены — даже в восемь раз больше той, что уплатили за тебя. |
INFO
Избранники Смерти |
Человек с даром | Человек с проклятием | ||
Некоторым Смерть преподносит дары — за хорошую ли службу, или просто потому что Смерть ветрена, как всякая прекрасная женщина. Её дар — непримечательное кольцо, ободок из потемневшего серебра, найденный у трупа самоубийцы, украденный, подаренный или взятый силой. Внешне это всего лишь кольцо, но дар Смерти куда значительнее, чем кажется. Кольцо всеми правдами и неправдами отводит смерть от своего обладателя: он наклонится завязать шнурки за секунду до выстрела, выйдет из здания за секунду до взрыва, едва разминётся с вылетевшим на обочину автомобилем. Смерть не принимает обладателя своего дара и позволяет ему жить, и жить очень долго, пока он сам не попрощается с кольцом, или пока не снимет его, чтобы шагнуть из окна или пустить пулю себе в голову. Но долг копится, и чем дольше дар находится в одних руках, тем страшнее расплата — и, возможно, однажды платить придётся не только владельцу, но и тем, кто оказался рядом с ним. | Некоторым везёт меньше: однажды вместо них, предназначенных для Смерти и уже отмеченных ей, умирают другие, платя жизнью за жизнь, и тогда Смерть отмечает неслучившихся смертников как своих любимцев и следует за ними по пятам. Она бережёт их, но она всегда рядом, дышит прямо в затылок, и каждую секунду отмеченный чувствует устремлённый в спину взгляд — не враждебный и не дружеский, а скорее изучающий. Она заставляет говорить. Она заставляет делать. Она подталкивает руку, и эта рука отнимает жизни для неё и в её славу. Она не даёт бессмертия — вместо этого она вручает ярость и готовность к бою, она вручает умение драться и выживать, пока отмеченные, подобно её жрецам, не дадут ей ещё больше жизней, раз уж когда-то ей не удалось забрать их самих. Смерть всегда рядом с ними, и редко отмеченным ей удаётся сбежать туда, где не придётся убивать и рисковать жизнью: такова их природа и такова плата за подаренный шанс на жизнь. |
Если вы смотрели «Перевал Дятлова», вы все поняли — да, это оно. Если не смотрели — плевать, вот вам вся суть того, что я хочу увидеть: человек с кольцом, который выживает где угодно (и возможно, за это будут расплачиваться люди вокруг), но не может снять кольцо, потому что тогда скорее всего умрёт, и человек, вместо которого когда-то умер другой, и теперь вокруг него всегда кровь и смерть, потому что цена была уплачена, но метка того, кто должен был умереть, осталась. И если от проклятия ещё есть шансы избавиться, то отказаться от дара значит умереть. |
|
Поделиться122024-01-18 21:24:16
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
›› во-первых, я в немолодом Сакурае и Брендоне в «Вороне» вижу общий вайб, fight me, так что они могли бы быть отцом и сыном; |
Поделиться132024-01-23 20:11:47
Watanabe June / ›› 47 y.o. ›› маг ›› оммёдзи, экзорцист на службе у киотского магического бюро, оберегов мастер;
♫ pyrokinesis — oni
♫ kenshi yonezu — hyakki yakou
›› омут моих глаз — это как дом для демонов они
В ПОИСКАХ:
havana rose liu
›› Ватанабэ Йоко | ♫ world's first cinema - make me a monster |
INFO
Бескрайний океан Хаоса принимает её, как родную. Любовно вылепливает из бесформенного сгустка разгневанной души тонкие и острые черты лица, оставляет в глазах вкрапления лёгкой зелени. Хаос накручивает пшеничные кудри Йоко на иссохшие костлявые пальцы; лелеет, поёт и пестует – таким она запомнила своё перерождение. Холодные персты Изнанки были ласковее прикосновений родной матери. Пока патологоанатом вскрывал грудную клетку мёртвой женщины, Ватанабэ выбиралась из липкой и теплой трясины: ни запаха, ни звука – ни-че-го. Это происходило совсем недолго – всего какие-то два скоротечных месяца в реальном мире. Они стекали кровью на пол с ладоней младшего брата после каждого неудачного обряда, собирались скомканными бумагами талисманов в углу пустой комнаты, въедались разводами символов в сухое старое дерево и впитывались между половиц безмолвным отчаянием. Джун был уверен, вся его жизнь, все собранные по крупицам знания и навыки нужны были для того, чтобы позвать Йоко из темноты обратно. Они появились на свет в один день с небольшой разницей – тела два, душа одна. Вместе с ней в нем тоже что-то умерло и сломалось – важнее покорности и костей. «То, что вы сделали, господин Ватанабэ – надругательство над самой жизнью» — Йоко стоило упокоить, растворить в небытие – так был обязан поступить любящий брат. Отпустить её насовсем, не ждать, но помнить. Приходить к семейной могиле, зажигать благовония и свечи, молиться у алтаря, как канувшим в безвременье предкам. Он достал сестру из под камня, чтобы больше туда не пустить. «При всем уважении к вам, в случае буйства, её придётся уничтожить» — он клянется, что этого не произойдет. Воплотись Йоко кем-то другим, старики из Киото, наверное, закрыли бы глаза: подумаешь, приручил очередного духа. Джун не спрашивает о подробностях смерти. У него есть глаза, и он со страхом наблюдает за яростью, с которой Йоко разрывает тела, отрывает головы, дробит черепа. В ней бурлит ненависть – играет желваками, скрипит зубами, сжимается в кулаки, раздувает вены на лбу. Он говорит ласковое и спокойное «Йоко, нельзя» — как будто завел себе цепную собаку. Она дёргает верхней губой, но слушается. Сложно сказать, в чем заключается её странное послушание: в любви к брату, которую не смогла очернить Изнанка, или в его большом таланте. По крайней мере, именно благодаря второму Йоко Ватанабэ всё ещё жива, ведь только поводок в руках Джуна служит гарантией её светлого рассудка. Или безвольного временного подчинения?
|
|
Поделиться152024-02-01 21:11:32
Hertha Winter / ›› 22 y.o ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
♫ paris paloma — labour :: наадя — омут
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
✦ при разнообразии ролей и образов Тильды в кино, тут можно мощно сесть в лужу с выбором расы, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЁ ЭЛЬФОМ ; |
Поделиться162024-02-05 22:37:54
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
|
›› wednesday | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
среда - это маленькая пятница, слышали такое? вкратце: что-то среднее между венсдей и 11ой из странных дел подробнее: мы встретились в лаборатории, где проводят опыты по наделению людей способностями сверхов. ты была совсем молода и очень напугана. я на тот момент уже дослужился до кого-то вроде ассистента, хотя начинал, как и ты, как лабораторная крыска, которую сдали в лабу родители. сначала у тебя все получалось хреново. все думали, что ты и вовсе умрешь в процессе, так ничего и не сумев показать, а я чувствовал какой-то родственный мрачный вайб, так что хотел помочь. помог. выводил тебя на тренировки по ночам, научил управлять способностями, заодно осознал, что ты очень талантлива, а значит - полезна. да, это все было не из доброты душевной, но все-таки случилась особая связь и все такое. затем я организовал побег из об игроке: пишу в среднем не особо часто |
|
Поделиться182024-02-12 14:35:32
Hertha Winter / ›› 22 y.o. ›› ундина ›› студентка, бармен в пабе «full cup»;
В ПОИСКАХ:
pablo schreiber
›› фергюс магвайер | ♫ немного нервно - поцелуй меня, я - ирландец |
INFO
Их ещё называют «уменьшенные временем». Привычная низкорослость лепреконов – не более, чем попытка выслужиться перед новым Богом и новой религией, подчеркнуть визуальную значимость единого Творца. На самом деле, духи Ирландии вполне обычного роста. Если и находятся конкретно мелкие, то тут уже вопросы стоит задавать родителям – избитое клише совсем не при чем. Фергюс, например, двухметровый – даром, что огненно-рыжий. Узнать в нем представителя расы башмачных мастеров едва ли получится до заветного фокуса с монетами. Зато пагубная страсть к курению и чудовищный алкоголизм всё ещё остаются. С другой стороны, кому сейчас легко? Это скучная история. Ферг родился от безродной неблагой фейри так давно, что уже не помнит этой знаменательной даты со всеми изменениями летоисчислений – отмечать предпочитает по настроению и счёт годам не ведет. На благоговейных фей он и горбатился долгое время – чинил обувь, жил в Холмах. Наплевательское отношение к формам времени осталось неудобной привычкой из прошлого. Фергюсу нравятся люди. Они забавны своей впечатлительностью и неосведомленностью, лепят образы и сочиняют легенды, передают их в качестве большого наследия следующим поколениям. Человеческий век короток, проживается с щемящим душу желанием успеть как можно больше. Магвайер живет уже не первое столетие: встречает безобидных детей, возвращается к полуслепым старикам, которые больше не считают его обычной сказкой: «А-а-а, Фергюс… Твоя монета тогда меня очень выручила». Он добрый, сколько бы не пытался этого отрицать, поддерживая бунтарское поведение и стиль жизни. В Фергюсе прекрасно уживаются забота и злость, грусть и беззаботная радость – реверс и аверс – вопрос лишь в том, какой стороной упадет кусок сплава на ладонь. Неотесанный грубиян с персональным кодексом чести: плюнет в лицо, узнает получше, утрёт харчок рукавом с неловким «бля, да не знал я, че ты дуешься». Богатство лепреконов – это не просто вымысел. Парадокс лишь в том, что все их клады – по крайней мере, клады Магвайера – находятся на Земле. Он считает в корне неправильным распоряжаться накоплениями здесь, в Синиструме. Люди грабили древние захоронения и уносили с собой всё, страдая от жадности друг друга. Ферг собирал свою финансовую подушку щепетильно, с каждого по монетке без ущерба для дырявого человеческого кармана – эти деньги ему не принадлежат. Сунул руку в своё золото Магвайер лишь однажды, когда чинить башмаки фейри конкретно надоело. Тогда родной сердцу ирландский квартал состоял из пары улиц, славился обувными мастерами и отменной выпивкой – здесь он и выкупил здание с изумленным (конкретно охуевающим) «сколько?!». Так где-то полвека назад и появился паб «Полная чаша». Квартал изменялся и рос, приобретал новые черты и новых обитателей. Неизменным оставался только Фергюс Магвайер, вывеска «лучший виски и потин во всем Городе» и его откровенная неудача. Неизменным до одного скользкого предложения.
|
|
Поделиться192024-02-17 14:09:51
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Где вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Хочу играть антураж начала прошлого века с эффектной женщиной, причём так, чтобы это кто-нибудь о Томохиро в его молодой версии сказал, что он «китайчонок Ли» (и что, что японец, белые как всегда не понимают разницы), я всё сказал. |
Поделиться202024-02-19 15:51:30
Maud Thorstvedt / ›› 35 y.o. ›› жнец ›› собирает души, гоняет тварей, дает по ушам мамкиным энтузиастам;
♫ klergy & marie gallo — dark outside
♫ future royalty — throw me to the wolves
В ПОИСКАХ:
|
›› морварид | ♫ #KVBVLV — Xima |
INFO
Морварид занимается этим достаточно долго, чтобы брать на себя ответственность за свежие «кадры»; рассказывает правила и порядки, дает вводные детали и терпеливо ждет на месте действия, пока они отработают свои навыки. Собственное личное сплетается из пережитого уже в новой жизни — оно же лишается всяких мешающих углов по мере отправления душ на Изнанку. Мод входит в число тех, кто обходится минимальным количеством вопросов и не вызывает лишней суеты; даже если случайно нарывается на неприятности — разбирается с ними исключительно самостоятельно. Никто из них не ищет справедливости, есть только они, Смерть и некоторые обязательства. Собственная неуязвимость обрезает необходимость за кого-то беспокоиться — что не мешает желающим среди жнецов найти себе другой объект для заботы. Все идет наперекосяк с начавшимся разрывом барьеров: Морварид вновь не успевает, когда выясняет об уже третьем погибшем товарище — и впервые за долгие годы испытывает приступ острой злости. Возмущение накрывает её вместе с мыслью, что подобное убивает подобное. (ну или кто-то очень сильно охуел) Когда Мод пропадает со всех радаров, она мысленно ставит крестик напротив его имени и отправляется на поиски. Жнец, оплетенный чужой магией — проблема, которую в теории решить можно. Морварид занимается этим достаточно долго, чтобы принимать решения быстро. нюансы: |
|
Поделиться212024-02-22 17:32:37
В ПОИСКАХ:
WANNA SEE YOU |
|
INFO
✦ девачки, НУ Я НЕ СМОГЛА; |
Поделиться222024-02-26 18:49:37
Janko Nilovic / ›› 20 y.o. ›› ведьмак ›› научный ассистент в академии магии;
♫ DK — Всё в порядке
♫ Ashbury Heights — Spectres from the Black Moss
›› тише едешь — громче хвалят
В ПОИСКАХ:
jack grazer
›› ronald koeman | ♫ Grimes - Kill V. Maim |
INFO
казалось бы, искать на голову неприятности это мой стиль, но он общий. вот только ты на них нарываешься по собственному желанию, ведомый саморазрушительной жаждой острых ощущений. творить хуйню и предлагать всратые идеи - твой стиль, а мой - разруливать последствия от их не менее всратой реализации. мы разные, но у нас один вайб. а ты по мнению большинства эксцентричный. ищущий себя. одеваешься странно, маник помрачнее любишь и музычку не затертую топами в стримингах. твои предки при деньгах, но при это ты чувствуешь себя одиноко и единственное, что приносит тебе радость это риск. кажется, ты уже давно не мечтаешь привлечь их внимание своим ебнутым поведением - эту уже просто стиль твоей жизни и без адреналина в крови жить не в кайф. мечтаешь стать ветеринаром, животных любишь - мимо облезлого щенка не пройдешь. однажды такая псина тебя укусила - вот только в размерах она была как два волка, а после укуса ты чуть не сожрал меня при свете луны, загнав на дерево в облике вервольфа. а еще ты бывший моей нынешней, в которую я был влюблен все то время, что вы были вместе - пока та пропадала в больничке три месяца, ты успел подкатить к ее подруге и весьма успешно. кажется, ты решил заменить одну рыжую на другую, потому что впадлу было ждать первую. сразу скажу про лапслок. эта фишка в постах не фигурирует - держу в курсе, вдруг тебе важно. очень нуждаюсь в тебе, ты бы знал. |
|
Поделиться232024-03-04 17:24:07
Maddox Monday / ›› 25 y.o. ›› человек со способностями ›› мается херней;
♫ Billy Talent — Rusted From the Rain
В ПОИСКАХ:
|
›› saturday "sati" wesker | ♫ twenty one pilots || saturday |
INFO
• ты младшая сестра/близняшка friday wesker. В отличие от него - любимица родителей. по его словам - милая, хорошая, примерная послушная. короче у него аж скулы сводило от такой идеальности. я вам тоже брат, но нагуленый отцом от другой женщины. все детство я рос вроде и рядом с вами, но отдельно. в итоге во мне было много зависти "к родным детям отца", а в вас много призрения из-за влияния вашей матери, для которой я был вечным напоминанием измены. благо мы виделись редко, только когда пересекались в доме у общей бабушки. • у пятницы с возрастом проявились пугающие способности (тут все как в "очень странных делах") и родители сослали его в лабораторию на исследования сверхспособностей, откуда он с взрывами и большими потерями в обитателях лаборатории - сбежал (опять же все как в "очень странных делах"). после пятница на нервах убил тебя и мать, выставив виноватым в смертях вашего отца. папа теперь мотает срок, а пятница... ну... существует как-то дальше. У него там есть всякие свои мотивы и маньячные планы, но это он сам лучше расскажет, так что по приходу и ему советую написать сразу. • меня отец тоже запихнул в ту же лабу, так как умерла моя мать, а он сам за мной приглядывать не хотел, а в лабе всегда нужны были новые подопытные крыски. после побега вескера проект со сверхами преобразовался - лаба пытается отловить всех своих "питомцев" и я "под внушением", сам того не зная, помогаю их ловить. но сам я об этом не знаю и не помню пока не будет сказано тригерных слов, и живу обычной жизнью: работаю там же где когда-то работал отец и пытаюсь разобраться правда ли что он жестокий убийца, что вырезал свою семью? одиночество давит, так что я пытаюсь найти общий язык с пятницей, все-таки мы едиснтвенные из семьи кто друг у друга остался. • вот так мне и приходит в голову гениальная идея - нужно оживить сестру! и нам втроем будет легче и веселее, а еще она сможет пролить свет на то - кто же убил ее и ее мать! я покупаю у какого-то некроманта заклинание воскрешения • в целом все классно, вот только заклинание мне, видимо, продали какое-то китайское, ибо ты вернулась зомби. да еще и вескер че-то совсем не рад ожившей сестренке. - внешность меняема, можете присылать свои варианты |
|
Поделиться242024-03-07 16:34:38
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Это же Ангел Евангелиста! |
Поделиться252024-03-14 11:15:00
Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
evgeny shwartz
›› Михаил* | ♫ Ivan & Alyosha - Stop Following Me |
INFO
в тебе таланта на семерых, если не больше — как и умения трудиться, не отступая, борясь за право быть лучшим. В тебе таланта целое море, в которое хочется выйти на корабле в открытое плаванье и познать все то, что ты в себе можешь скрывать и таить. Ты экспрессивный. Чувственный. Болезненный. Ты нежный. Открытый. Сильный. Ведь только сильные могут быть открыты миру, делясь с ним своими чувствами. Ты честный, хотя как знать, может просто слишком хороший актер? Но, нет — ты честный, пусть врать ты умеешь искусно, проигрывая каждую сказанную ложь, как играя на сцене (танцуя на ней), погружаясь в роль (в танец). Ты можешь одурачить всех вокруг, но со мной никогда не получалось и ты только улыбаешься, смолкая. Смирившись с тем, что не выходит, но и черт с ним, ведь мне ты можешь сказать правду, за которую может осудить весь мир, но во мне ты ищешь ответы и потому только правда. |
|
Поделиться272024-03-22 16:27:28
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
✦ я, возможно, в шары долблюсь, но не увидела на Сине ничего с мифологией индейцев, а ведь она концептуально хороша; |
Поделиться282024-03-26 18:22:37
Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
|
›› Jaime & Marta Aguero | ♫ jono - i was the one |
INFO
вы мои дети и с этим придется как-то вам мириться, ведь я не то, чтобы отец года (скорей уж, я вообще никакой отец), но при этом, я точно знаю, как лучше (хотя со своей жизнью разобраться до конца не могу). Да, если вы еще не поняли, вы близнецы или двойняшки, называйте себя в этом как вашей будет душе угодно. Мы с вашей матерью познакомились на фестивале Batalla del Vino de Haro, который проводится в Испании и то знакомство закончилось вашим рождением. Ваша мама и слова не сказала мне о том, что беременна. Не пыталась меня найти. Связаться. О том, что родились вы, я узнал только спустя двадцать семь лет спустя и то, только потому, что Хайме, не желающий слушать и думающий, что все уже абсолютно знает в магии, сотворил то, что обернулось против него (читаем, как чуть не убил себя). То темное, с чем ваша мать не могла справиться, но знала, что с этим я живу каждый день своей уже очень долгой жизни. Она быстро нашла меня и рассказала все о том, что было после того, как мы с ней попрощались (поход за хлебушком оказался долгим, безусловно). В вас текут испанские корни вашей матери, что добавляет вашему характеру для меня, европейца (голландца хочу заметить) много сложностей и недопонимания. Ваша мать ведьма. Довольно сильная и вы росли в том кругу, где с младенчества обучают магии. Марту вероятней всего готовили с ее юных лет на место верховной их ковена (забыли правда ее спросить, а хочет ли она этого). |
|
Поделиться292024-03-28 14:09:54
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Буду пищать от восторга просто если её кто-то возьмёт, но ещё у Томохиро может быть такая дочь; детей у него мало, пара-тройка есть, и среди них должна быть хотя бы одна дочь (и тогда я буду пищать в два раза громче). Если дочь, то ещё неизвестно, с кем дед её завёл, а значит, неизвестна и её расовая принадлежность, и на что она способна. |
Поделиться302024-04-02 12:12:51
Lachlaan Ningloril / ›› 368 лет ›› лич ›› аукционист, владелец аукционного дома «Kingfisher»;
♫ the oh hellos — second child, restless child
♫ david bowie — the man who sold the world
›› серебро с заповедной моей земли, заунывное пенье колёсных лир, россыпь меди и мёда с далёких звонниц.
В ПОИСКАХ:
matteo martari
›› Таластис Нинглориль | ♫ анна пингина - лисы-вороны |
INFO
Для него это было странно: у матери появились первые морщинки в уголках тускнеющих голубых глаз и серебро седины начинало медленно съедать золото длинных волос. Казалось, что с каждым месяцем дитя в чреве забирало у миледи силы. Она чахла на глазах, гладила тонкими пальцами крупный живот, казавшийся уродливой опухолью на её изящной фигуре. Матушка в полном спокойствии наблюдала из окна за придворной суетой жаркого августа. Совсем скоро Летний двор в Холмах невольно, но закономерно, передаст бразды правления в руки Смерти, наступающей вместе с первыми холодами и властью Зимы. Его брат забирает последний знойный день по праву своего рождения – и эта совершенно несущественная кража станет первой в череде утрат, которые у него отнимет Лаклаан. Идриль не приходилась ему родной матерью – другой Таластис просто не знал. Когда предыдущая жена лорда Нинглориля скончалась в родах, оставив после себя первенца и наследника супругу, он недолго скорбел. Женился повторно так скоро, что маленькому сыну от кровной (окровавленной) роженицы осталось только имя и описание жизненного пути в толстом фолианте, где красноречиво излагались доблестные деяния и подвиги лордов и леди их Дома. Идриль была слишком молода, неравный брак – долг перед своей семьей, которая норовила вот-вот кануть в мясорубке власти при эльфийском дворе. Таластис хотел, чтобы мачеха любила только его, о конкуренции за материнскую ласку даже не задумывался, ведь у отца уже есть он. Лаклаан в свёртке пелёнки напоминал варёную фасолину. Орал так, словно его достали прямиком из Хаоса, а не из измученной женщины; и одного взгляда на этого уродца Таластису хватило, чтобы не взять его на руки никогда, смотреть только с расстояния и выслушивать в случае большой нужды. Идриль возилась с ним, осчастливленная тем, что оставит в этом мире кого-то после себя. Лаклаан дёргал её волосы и звонко смеялся. Пускал слюни на плечи, издавал противные детские звуки, и от ласковой улыбки мачехи и одобрительного взора отца Таластис чувствовал себя мерзко. Чувствовал себя лишним и чем-то обделённым, потому что мальчик рос и получал все, чем старший сын был обделён. Когда Лаклаан сидит в слякоти погоста с посиневшими губами, Идриль готова разрыдаться и обвинить его – не усмотрел. Он же твой брат, Таластис. Почему ты допустил это, Таластис? Наказания получила вся прислуга: они вытаскивали грязь из под ногтей мальчишки, и Таластис мог поклясться, что в тот день страх перед этим ребёнком смешался со всеобщей ненавистью. И его, достойного сына, опозорили, как юнца. Кажется, все его заслуги теряли свою значимость на фоне первых неумелых попыток Лаклаана; любая рана не вызывала и толики переживаний, если брат неудачно ударился мизинцем. Лаклаану пророчат судьбу могущественного друида. Он отправляется в лес, и у Таластиса есть целых двадцать лет, чтобы отдохнуть от этого ребёнка. Заняться основательно собственным статусом и перенять часть обязанностей, оставив от рыцарства только победы и меч. Идриль седеет лет за пять. Она сидит у окна и ждёт, как будто её издевательства над собой ускорят время или что-то изменят. Он исчезает. Колесо катится, отмеряя года, но его имя всё ещё остается на слуху в качестве самой большой утраты Дома. Таластис ненавидел присутствие Лаклаана, от отсутствия у него скрипели челюсти. Почему мальчишка просто не мог кануть в безвременье, навсегда отойти Изнанке и больше не омрачать ему жизнь самим фактом своего существования? Мерзкие слухи ползут в подпространство. Лаклаан жив, к сожалению. Лаклаан обозначил Смерть главным смыслом своей жизни. И Лаклаан, которого облизывали с ног до головы, оказался недоволен этим вниманием. Таластису оставалось только улыбаться и ждать, когда крыса сама сгрызет канат под собой. Не будет никакого суда и приговора. Если некромант снова явится ко двору после своих громких заявлений, то просто сгниет в темнице. Если откажется прийти, Таластис найдёт его сам – он мечтает о последнем раскладе, и судьба к нему наконец-то оказывается не просто благосклонна, а неожиданно ласкова. Разделывая своего брата на куски, Тал не торопится и проявляет скрупулёзность мясника, чтобы ему было больно как можно дольше; чтобы он смотрел и видел, чтобы подарил ему последний вздох, который освободит от стольких веков обиды и зависти. Душа в филактерии мечется от страданий, причинённых плоти, и этот звук ласкает его острый слух лучше любой мелодии и пения. Таластису часто снится тот вечер. Он просыпается в поту, улыбается и хрипло смеётся, убеждая себя, что это хороший сон.
|
|